Vermicelles à l'Huile de Chili, Sauce Soja et Vinaigre

Les vermicelles à l'huile de chili, à la sauce Soja et au vinaigre pourraient être la sauce que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 293 calories, 3g de protéines, et 14g de matières grasses. Pour 71 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, du sel, 2 cuillères à soupe de tahini et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Serious Eats a 1 fans. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Hamburgers au Chili de Brooklyn avec Sauce Barbecue Fumée avec Salade de Chou à l'Huile et au Vinaigre, Nouilles à la Sauce Soja, et Asperges au Sésame et Sauce Aïoli Soya-Ail pour des recettes similaires.
Instructions
Porter une casserole d'eau à ébullition. Si vous utilisez des vermicelles de haricot mungo: ajoutez les vermicelles à l'eau bouillante et retirez la casserole du feu. Faire tremper jusqu'à ce qu'ils soient ramollis mais pas pâteux, 3 à 5 minutes.
Égoutter les vermicelles et rincer à l'eau courante froide. Réserver. Si vous utilisez des vermicelles de patates douces: faites cuire les vermicelles dans l'eau bouillante selon les instructions sur l'emballage, environ 7 à 15 minutes selon la largeur de la nouille.
Égoutter les vermicelles et rincer à l'eau courante froide. Réserver.
Pendant ce temps, mélanger l'huile de chili, la sauce soja, le vinaigre de chinkiang, le sucre, le sel et le tahini dans un grand bol et fouetter jusqu'à homogénéité.
Ajouter les nouilles et mélanger pour enrober. Garnir d'arachides hachées, d'oignons verts et de coriandre. Si elles sont servies froides, les nouilles aux haricots mungo peuvent être préparées environ une heure à l'avance et réfrigérées.
Servies chaudes ou froides, les nouilles de patates douces peuvent être servies préparées un jour à l'avance et réfrigérées jusqu'à ce que vous soyez prêt à manger. Pour servir chaud: Réchauffer les nouilles dans une casserole à feu moyen après les avoir habillées, en ajoutant du liquide au besoin pour éviter que la sauce ne sèche ou ne brûle.