Vermicelles de Pétoncles aux Épinards

Vermicelles de Pétoncles aux Épinards
Vermicelles de Pétoncles aux épinards est un végétarien recette avec 4 portions. Une portion contient 217 calories, 3g de protéines, et 4g de matières grasses. Pour 1,65 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez des pétoncles de mer, du paprika, de la croûte de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 22 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 51%, ce qui est plutôt bien. Essayer Vermicelles d'Épinards, Crevettes à l'ail aux Épinards et Vermicelles, et Vermicelles aux Tomates, Olives et Câpres (Vermicelles alla puttanesca) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage, en omettant le sel et la graisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
SelSel
2
Pendant ce temps, saupoudrer uniformément 1/4 cuillère à café de sel, de paprika, de poivre et de poudre d'ail sur les pétoncles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre D'ailPoudre D'ail
PétonclePétoncle
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
PoivrerPoivrer
SelSel
3
Chauffer 1 1/2 cuillère à café de beurre dans une grande poêle antiadhésive recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter 12 pétoncles dans la poêle; cuire 4 à 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient cuits, en les retournant une fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Retirer les pétoncles; réserver et garder au chaud. Répéter avec le reste du beurre et les pétoncles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
BeurreBeurre
6
Ajouter de l'eau dans la casserole; porter à ébullition, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Retirer du feu; ajouter les pâtes, les épinards, la croûte de citron, le jus de citron et 1/2 cuillère à café de sel. Mélanger doucement. Répartir uniformément dans 4 assiettes de service. Garnir de pétoncles; servir immédiatement avec des quartiers de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Quartier De CitronQuartier De Citron
Jus De CitronJus De Citron
Zeste De CitronZeste De Citron
PétonclePétoncle
épinardépinard
PâtePâte
SelSel

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi22 m.
Portions4
Score de santé8
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