Verdures d'Hiver Italiennes avec Vinaigrette Poire-Noix

Verdures d'Hiver Italiennes avec Vinaigrette Poire-Noix
Les légumes verts d'hiver italiens avec vinaigrette Poire-Noix sont un plat d'accompagnement pour 6 personnes. Regarder votre silhouette? Cette recette sans gluten a 256 calories, 8g de protéines, et 19g de matières grasses par portion. Pour 1,38 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Hiver. Il vous est présenté par Foodnetwork. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez des morceaux de noix, de l'huile de pépins de raisin, du chou frisé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 83%, ce qui est spectaculaire. Des recettes similaires sont Salade de Chou Frisé d'hiver + Betteraves Vertes aux Poires, Gorgonzolan et Fenouil, Salade de Légumes Verts Mélangés avec Vinaigrette Tiède aux Noix, et Salade de Poires et Manchego avec Vinaigrette aux Noix.

Instructions

1
Dans une sauteuse de taille moyenne, ajouter les échalotes tranchées avec un filet d'huile et cuire lentement à feu moyen jusqu'à ce qu'elles soient bien caramélisées, environ 5 à 6 minutes. Incorporer la poire coupée en dés et cuire jusqu'à ce qu'elle soit pulpeuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Comme Les Blettes, Le Chou Vert, Le Rapini Ou Les Feuilles De Betterave, Tiges ParéesComme Les Blettes, Le Chou Vert, Le Rapini Ou Les Feuilles De Betterave, Tiges Parées
Moitiés De Poires Au SiropMoitiés De Poires Au Sirop
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
2
Ajouter délicatement le mélange de poires dans un mélangeur avec le verjus, le miel, 1/2 tasse d'huile de pépins de raisin, du sel et du poivre, au goût. Réduire en purée jusqu'à consistance lisse en ajoutant un peu d'eau pour éclaircir si nécessaire; cela devrait avoir la consistance d'une vinaigrette épaisse. Réserver au réfrigérateur pour refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
Feuilles De Thym Frais émincées, Débarrassées De 3 Ou 4 Gros BrinsFeuilles De Thym Frais émincées, Débarrassées De 3 Ou 4 Gros Brins
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
VerjusVerjus
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
Moitiés De Poires Au SiropMoitiés De Poires Au Sirop
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
3
Lavez tous les légumes verts et retirez les tiges. Déchirez les feuilles en bouchées et séchez bien. Dans un grand bol ou un plat, ajoutez les feuilles et mélangez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumesLégumes
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
4
Versez la vinaigrette sur la salade et mélangez doucement.
5
Garnir de parmesan, de noix grillées et de tranches de poire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
1/3 Tasse De Gaufrettes à La Vanille Finement écrasées (environ 10 Gaufrettes)1/3 Tasse De Gaufrettes à La Vanille Finement écrasées (environ 10 Gaufrettes)
Moitiés De Poires Au SiropMoitiés De Poires Au Sirop
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé70
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