Ventre de porc rôti lentement et collant

Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Le ventre de porc rôti lentement et collant pourrait être une recette formidable à essayer. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 117g de matières grasses, et un total de 1195 calories. Pour 2,12 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de BBC Good Food nécessite de la poitrine de porc, du miel clair, des grains de poivre et du piment. 1079 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 40 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 75%. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Poitrine de porc roulée rôtie lentement, Poitrine De Porc Rôtie Lente Au Cidre Et Aux Lentilles, et Poitrine de porc rôtie lente avec purée de céleri-rave et de poires.
Instructions
Chauffer le four à 180C / ventilateur 160C / gaz
Déposer le porc, côté peau vers le haut, sur une grille dans une boîte à rôtir. Verser avec un peu d'huile, puis appuyer légèrement sur les grains de poivre concassés et une pincée de gros sel de mer.
Mettre au four, puis cuire 1 heure.
Retirer du four et badigeonner avec le jus. Continuer à cuire encore 1 heure, en badigeonnant toutes les 20 minutes.
Mettez les oignons tranchés dans le moule à rôtir sous le porc.
Mélanger le miel avec le cumin et le piment, le badigeonner sur le porc, puis augmenter le four à 200C / ventilateur 180C / gaz
Cuire encore 30 à 40 minutes, en badigeonnant de temps en temps, jusqu'à ce que le porc soit caramélisé avec un glaçage riche et doré. Une fois cuit et tendre (cela peut être facilement testé en perçant la chair avec un couteau), retirer le porc du four, puis laisser reposer 10 à 15 minutes.
Pendant que le porc repose, faites chauffer la boîte sur la cuisinière avec les oignons, en ajoutant 2 cuillères à soupe d'eau. Cela soulèvera tout résidu de la casserole, créant une liqueur de cuisson humide. Assaisonnez les oignons avec du sel et du poivre, puis répartissez-les entre 6 assiettes. Tailler le porc en 6 portions, puis servir sur les oignons.
Versez le reste de la liqueur et servez avec la purée de citrouille (ci-dessous).