Vendez votre Âme aux œufs du Diable
Vendre votre âme aux œufs du diable pourrait être juste l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et végétarienne sert 24 et coûte 14 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 46 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de vinaigrette crémeuse, de moutarde, de poudre d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 10%, ce qui n'est pas si étonnant. Essayer Petits Œufs de Diable, Des Œufs Pas Si Diaboliques, et Huevos Diablo {Oeufs du diable} pour des recettes similaires.
Instructions
Placez les œufs dans une casserole en une seule couche avec suffisamment d'eau pour couvrir de 1 pouce. Couvrir la casserole et porter l'eau à ébullition à feu vif. Une fois l'eau bouillante, retirer du feu et laisser reposer les œufs dans l'eau chaude pendant 15 minutes.
Versez l'eau chaude, puis refroidissez les œufs sous l'eau courante froide. Peler une fois froid.
Séchez soigneusement les œufs avec du papier absorbant et coupez-les en deux dans le sens de la longueur.
Retirez les jaunes et placez-les dans un bol. Écraser les jaunes à la fourchette et incorporer le sucre, le sel, la poudre d'oignon, la poudre d'ail et le poivre blanc.
Ajouter la moutarde, la mayonnaise, la vinaigrette et le vinaigre, un à la fois, en remuant pour incorporer chaque ingrédient avant d'ajouter le suivant.
Verser une cuillerée à thé du mélange de jaune dans la cavité de chaque moitié d'œuf et saupoudrer de paprika.