Venaison Oscar

Besoin d'un sans gluten, sans produits laitiers et 30 plats principaux entiers? Venison Oscar pourrait être une recette incroyable à essayer. Une portion contient 277 calories, 33g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 2,33 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 2 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des lances d'asperges, de la viande de crabe en morceaux, des jaunes d'œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Chevreuil Bourguignon (Ragoût de Chevreuil), Steak Oscar, et Steak Oscar (Pour 2).
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Chauffer l'huile d'olive dans une poêle. Saler et poivrer le gibier et saisir légèrement les deux côtés. Disposer sur une plaque à pâtisserie.
Ayez un bol d'eau glacée à portée de main. Blanchir ou cuire les pointes d'asperges à la vapeur jusqu'à ce qu'elles soient tendres et refroidir dans de l'eau glacée.
Mélanger la mayonnaise, les jaunes d'œufs, le jus de citron et l'assaisonnement à ébullition de crabe dans un bol et bien mélanger. Incorporer la chair de crabe en morceaux, en essayant d'éviter de briser les grumeaux. Déposer le mélange de crabe sur chaque escalope de chevreuil et placer 2 pointes d'asperges croisées sur le dessus.
Cuire au four jusqu'à ce que le crabe soit légèrement doré.