Venaison Braisée au Romarin et Shiitake

Venaison Braisée au Romarin et Shiitake
Le Chevreuil braisé au Romarin et au Shiitake est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 4 portions. Ce plat principal a 477 calories, 43g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Pour 14,58 $par portion, cette recette couvertures 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 25 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de romarin, de venaison, de feuilles de thym et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le cognac, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pudding au Caramel au Cognac en dessert. Il vous est présenté par Allrecipes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de 87 pour great spoonacular%. Essayer Cou de Chevreuil Braisé au Vin, Rôti de Chevreuil Braisé au Lait, et Rôti de Chevreuil Braisé au Lait pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire fondre les gouttes de bacon dans une grande cocotte à feu moyen-vif. Saisir le chevreuil en deux fois jusqu'à ce qu'il soit bien doré et retirer. Incorporer le shiitake, les oignons et l'ail; cuire jusqu'à ce qu'il soit ramolli, 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Cuillère à Café De Thym Frais Haché Ou De Thym Séché1/2 Cuillère à Café De Thym Frais Haché Ou De Thym Séché
VenaisonVenaison
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Matériel que vous utiliserez
Feuilles De Persil Frais DéchiréesFeuilles De Persil Frais Déchirées
2
Versez le cognac, le vin et le cube de bouillon, laissez mijoter pendant 30 secondes pour éliminer la saveur d'alcool et dissolvez le bouillon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Copeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), Facultatif2 Tasses De Copeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), Facultatif
AlcoolAlcool
CognacCognac
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
3
Incorporer le chevreuil, le poivre, le thym, le romarin et les feuilles de laurier. Porter à ébullition, puis réduire le feu à doux et laisser mijoter doucement jusqu'à ce que le chevreuil soit tendre, environ deux heures ou plus; ajouter de l'eau au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec De La Viande Dessus (dos, Cous, Ailes, Etc.)Avec De La Viande Dessus (dos, Cous, Ailes, Etc.)
Jarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseurJarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseur
VenaisonVenaison
1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
4
Si vous utilisez des carottes miniatures, ajoutez-les pendant la dernière demi-heure de cuisson. Lorsque le chevreuil est tendre, vous pouvez épaissir la sauce en dissolvant la fécule de maïs dans 2 cuillères à soupe d'eau et en l'incorporant à la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ou 6 Petites Courges Pattypan Coupées En Quartiers (choisir Celles Qui Sont Vert Clair Mais Lourdes Pour Leur Taille)Ou 6 Petites Courges Pattypan Coupées En Quartiers (choisir Celles Qui Sont Vert Clair Mais Lourdes Pour Leur Taille)
6 Cuillères à Soupe De Beurre Froid Non Salé, Coupé En Petits Morceaux Ou Râpé6 Cuillères à Soupe De Beurre Froid Non Salé, Coupé En Petits Morceaux Ou Râpé
VenaisonVenaison
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 25 m.
Portions4
Score de santé51
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