Venaison Braisée au Romarin et Shiitake

Venaison Braisée au Romarin et Shiitake
Le Chevreuil braisé au Romarin et au Shiitake est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 4 portions. Ce plat principal a 477 calories, 43g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Pour 14,58 $par portion, cette recette couvertures 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 25 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de romarin, de venaison, de feuilles de thym et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le cognac, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pudding au Caramel au Cognac en dessert. Il vous est présenté par Allrecipes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de 87 pour great spoonacular%. Essayer Cou de Chevreuil Braisé au Vin, Rôti de Chevreuil Braisé au Lait, et Rôti de Chevreuil Braisé au Lait pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire fondre les gouttes de bacon dans une grande cocotte à feu moyen-vif. Saisir le chevreuil en deux fois jusqu'à ce qu'il soit bien doré et retirer. Incorporer le shiitake, les oignons et l'ail; cuire jusqu'à ce qu'il soit ramolli, 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Cuillère à Café De Thym Frais Haché Ou De Thym Séché1/2 Cuillère à Café De Thym Frais Haché Ou De Thym Séché
VenaisonVenaison
Ail Goya®Ail Goya®
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé
2
Versez le cognac, le vin et le cube de bouillon, laissez mijoter pendant 30 secondes pour éliminer la saveur d'alcool et dissolvez le bouillon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Goya®Pois Goya®
AlcoolAlcool
CognacCognac
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
3
Incorporer le chevreuil, le poivre, le thym, le romarin et les feuilles de laurier. Porter à ébullition, puis réduire le feu à doux et laisser mijoter doucement jusqu'à ce que le chevreuil soit tendre, environ deux heures ou plus; ajouter de l'eau au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Mouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau DésosséeMouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau Désossée
VenaisonVenaison
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
Riz à Grains Extra Longs CANILLA®Riz à Grains Extra Longs CANILLA®
4
Si vous utilisez des carottes miniatures, ajoutez-les pendant la dernière demi-heure de cuisson. Lorsque le chevreuil est tendre, vous pouvez épaissir la sauce en dissolvant la fécule de maïs dans 2 cuillères à soupe d'eau et en l'incorporant à la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ou 6 Petites Courges Pattypan Coupées En Quartiers (choisir Celles Qui Sont Vert Clair Mais Lourdes Pour Leur Taille)Ou 6 Petites Courges Pattypan Coupées En Quartiers (choisir Celles Qui Sont Vert Clair Mais Lourdes Pour Leur Taille)
Chaque Poivron Vert Moyen, Jaune Doux, Rouge Et Orange, Coupé En JulienneChaque Poivron Vert Moyen, Jaune Doux, Rouge Et Orange, Coupé En Julienne
VenaisonVenaison
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
Riz à Grains Extra Longs CANILLA®Riz à Grains Extra Longs CANILLA®
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 25 m.
Portions4
Score de santé51
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