Le thon et les nouilles VELVEETA® ne sont peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 51 calories, 4g de protéines, et 1g de matières grasses. Cette recette sert 25 personnes. Pour 14 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de mélange de légumes, de thon, de nouilles aux œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Dîners à la poêle VELVEETA® - Thon, Tunan et Nouilles, et Thon et Nouilles à partir de zéro pour des recettes similaires.
Instructions
1
Porter 1-1 / 2 tasses d'eau à ébullition dans une casserole moyenne. Incorporer les nouilles. Réduire le feu à moyen-doux; couvrir. Laisser mijoter de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que les nouilles soient tendres. Ne pas égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Ajouter la VELVEETA, les légumes, le thon et le poivre; cuire jusqu'à ce que la VELVEETA soit fondue et que le mélange soit bien chaud, en remuant de temps en temps.
Le Merlot, le Pinot Noir et le vin rosé sont mes meilleurs choix pour le thon. Bien que le poisson soit souvent associé au vin blanc, le poisson "plus charnu" comme le thon peut absolument accompagner le vin rouge. Un Rosé se mariera également à merveille, surtout si votre tunan est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc. Un vin que vous pourriez essayer est le vin Merlot Miranda Lambert County Road. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 28 dollars.