VELVEETA® Macaroni au Taco et au Fromage
La recette VELVEETA® Taco Mac & Cheese est prête en environ 20 minutes et est certainement un excellent sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Une portion contient 101 calories, 5g de protéines, et 5g de matières grasses. Pour 22 cents par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 20. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez de la poudre de chili, du taco bellâ® et de la salsa épaisse, du bœuf haché et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer VELVEETA® Down - Macaroni & Fromage Maison, Macaroni au Fromage Végétalien, et Le MEILLEUR Mac n' Cheese Végétalien pour des recettes similaires.
Instructions
Faire dorer la viande dans une grande poêle à feu moyen-vif; égoutter.
Incorporer 2-3 / 4 tasses d'eau, la salsa et la poudre de chili. Porter à ébullition. Incorporer les macaronis; couvrir. Réduire le feu à feu moyen-doux; laisser mijoter de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que l'eau soit presque absorbée.
Ajouter la VELVEETA; cuire jusqu'à ce qu'elle soit fondue, en remuant fréquemment.
Garnir de 1/2 tasse de croustilles de tortilla écrasées, de 1/4 tasse de tomate hachée et de 2 C. à soupe. oignon vert haché, si désiré.