VELVEETA® Down - Macaroni au Fromage maison

Les macaronis au fromage VELVEETA® sont peut-être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 386 calories, 17g de protéines, et 21g de matières grasses. Cette recette sert 5 et coûte 80 cents par portion. Un mélange de beurre, de fromage cheddar, de velveeta et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Macaroni au fromage - le macaroni au fromage fait maison est un aliment réconfortant difficile à battre. Vous pouvez ranger les macaronis au fromage préemballés au magasin, Macaroni Salsa Costaud et Velveeta, et Macaroni au fromage du marché de Boston - oubliez les trucs dans la boîte bleue, prenez quelques minutes de plus et servez un délicieux macaroni au fromage fait maison.
Instructions
Chauffer le four à 350 degrés F.
Faire fondre 3 C. à soupe. beurrer dans une casserole moyenne à feu moyen.
Incorporer la farine au fouet; cuire 2 min., en remuant constamment. Incorporer progressivement le lait. Porter à ébullition; cuire et remuer 3 à 5 min. ou jusqu'à épaississement.
Ajouter la VELVEETA; cuire 3 min. ou jusqu'à ce qu'il soit fondu, en remuant fréquemment. Incorporer les macaronis.
Verser dans 2 qt. casserole pulvérisée avec un spray de cuisson; saupoudrer de cheddar. Faire fondre le reste du beurre; mélanger avec les miettes de craquelins.
Saupoudrer sur la cocotte.
Cuire au four 20 min. ou jusqu'à ce qu'il soit chauffé.