Velouté de pommes de terre aux épinards

Velouté de pommes de terre aux épinards
La recette Velouté de pommes de terre aux épinards peut être réalisée en 30 minutes environ . Cette recette donne 6 portions avec 139 calories , 7 g de protéines et 4 g de matières grasses chacune. Pour 69 cents par portion , cette recette couvre 20 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. Cela fonctionne bien comme un hor d'œuvre. C'est parfait pour l'hiver . Si vous avez du basilic, du sel d’ail, des pommes de terre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un régime végétarien sans gluten et lacto ovo . Il vous est présenté par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 88 % . Ce score est super. Des recettes similaires sont la soupe aux lentilles, aux patates douces et aux épinards , la soupe aux épinards et aux pommes de terre et la soupe de pommes de terre au four chargée avec des peaux de pommes de terre frites croustillantes .

Instructions

1
Mélangez tous les ingrédients dans une casserole. Porter à ébullition. Baisser la température; couvrir et laisser mijoter 15 minutes. Refroidissez légèrement.
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
2
Transférer le mélange dans un mélangeur; couvrir et mélanger jusqu'à ce qu'il reste de petits morceaux de pomme de terre. Remettre dans la poêle et faire chauffer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé68
Magazine