Porter l'eau à ébullition est une grande casserole, plus elle est basse à mijoter et gardez-la là.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
3
Verser l'huile d'olive dans une grande marmite à feu moyen. Lorsque l'huile est chaude, ajouter l'oignon, le céleri, le poireau, l'ail et le fenouil, saler et poivrer et cuire, en remuant régulièrement, pendant 8 à 10 minutes, ou jusqu'à ce que les légumes ramollissent mais ne colorent pas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Légume
Huile D'olive
Céleri
Fenouil
Ail
Oignon
Poireau
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
4
Ajouter la pâte de tomate et les tomates fraîches et continuer à cuire et remuer pendant 4 minutes de plus. Incorporer les crevettes, les herbes et les épices et cuire en remuant, pendant 2 minutes ou jusqu'à ce que les crevettes deviennent roses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De Tomate
Tomate
Crevette
épices
Herbe
5
Ajouter l'eau frémissante et cuire encore 2 minutes, puis, à l'aide d'une écumoire, retirer les crevettes. Mettez les crevettes de côté pendant environ 10 minutes, de sorte qu'elles soient suffisamment fraîches pour que vous puissiez retirer les coquilles.Décortiquer et veiner les crevettes, en réservant les coquilles, et réfrigérer, à couvert, jusqu'à ce que cela soit nécessaire. Remuez les coquilles dans la casserole et laissez mijoter avec la soupe pendant encore 30 à 40 minutes, en écumant régulièrement la mousse et les solides qui remontent à la surface. Lorsque la soupe ne reste que 5 minutes à cuire, ajoutez les pois chiches. Ramener la soupe à ébullition, puis retirer la casserole du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chiches
Coquilles De Pâtes
Crevette
Eau
Soupe
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Fente
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
Versez les 2 cuillères à soupe restantes d'huile d'olive et ajoutez les courgettes, les aubergines, l'ail, les flocons de poivron rouge, le sel et le poivre au goût. Cuire et remuer encore 6 à 8 minutes, jusqu'à ce que les légumes soient tendres. Transformez les légumes dans un bol de service pour les laisser refroidir à température ambiante.Lorsque les légumes sont frais, retirez et jetez l'ail. Incorporer la ciboulette, la moitié du basilic et les pois chiches. (À ce stade, couvrez et refroidissez les légumes quelques heures, jusqu'à ce que cela soit nécessaire.)De
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron Rouge
Sel Et Poivre
Légume
Chiches
Huile D'olive
Aubergine
Courgette
Ciboulette
Ail
Basilic
Matériel que vous utiliserez
Bol
9
Servir
10
Mettez les légumes dans une soupière, dispersez-les sur les crevettes et saupoudrez-les sur les olives.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Olive
Crevette
Soupe
11
Versez la soupe réfrigérée dans la soupière et saupoudrez le basilic restant sur le dessus.