Velouté de Poulet aux Oignons Perlés et Petits Pois

Veloute de Poulet aux Oignons Perlés et aux Pois est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 381 calories. Pour 7,7 per par portion, cette recette couvertures 39% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 3. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Si vous avez du persil plat, du poivre, du bouillon de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vinaigre de cidre de pomme, vous pouvez suivre ce plat principal avec le gâteau aux prunes sans œuf, comment faire un gâteau aux prunes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Avec une cuillerée score de 86%, ce plat est excellent. Essayer Pois Et Oignons Perlés, Pois Beurrés et Oignons Perlés, et Pommes de Terre, Petits Pois et Oignons Perlés pour des recettes similaires.
Instructions
Créer une gastrique en combinant le vinaigre et le sucre dans une casserole; laisser mijoter jusqu'à ce qu'il soit réduit au 1/4 du volume.
Verser le bouillon de poulet; laisser mijoter à nouveau jusqu'à ce qu'il soit réduit de moitié pour condenser la saveur. Faites vibrer le foie gras à l'aide d'un mélangeur à main. La sauce épaissira. Incorporer les oignons perlés et les pois. Assaisonner de poivre noir fraîchement concassé, garnir de persil.