Veau à la Sauce aux Champignons

Le veau à la sauce aux champignons pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion de ce plat contient environ 35g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 396 calories. Pour 3,61 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de lait évaporé, de côtelettes de veau, de nouilles aux œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la noix de muscade moulue, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Noix de Muscade aux Myrtilles en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est solide. Essayer Veau à la Sauce aux Champignons et au Vin, Médaillons de Veau à la Sauce Crémeuse aux Champignons, et Veau au Chou de Savoie Sauce aux Champignons pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les nouilles selon les instructions sur l'emballage, en omettant le sel et la graisse.
Pendant que les nouilles cuisent, placer le veau entre 2 feuilles de pellicule plastique; piler à épaisseur égale à l'aide d'un maillet à viande ou d'une petite poêle lourde.
Saupoudrer de sel et de poivre sur les deux côtés du veau.
Chauffer 1 cuillère à café d'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter la moitié du veau et cuire 1 minute de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Retirer de la poêle et garder au chaud. Répétez la procédure avec 1 cuillère à café d'huile restante et de veau.
Ajouter les champignons dans la poêle. Cuire à feu moyen-vif 3 minutes ou jusqu'à tendreté.
Mélanger le lait et les 3 ingrédients suivants, en remuant bien avec un fouet.
Ajouter le mélange de lait dans la casserole. Réduire le feu à moyen et cuire 4 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit épais, en remuant constamment. Incorporer le sherry.
Ajouter le veau et les jus réservés à la poêle; cuire 1 minute ou jusqu'à ce qu'ils soient bien chauffés.