Veau Forestier

Veau Forestier
Le veau forestier n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 268 calories. Pour 3,5 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des cœurs d'artichaut, du beurre, du fond de veau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 49%. Essayer Français En Un Éclair : Ragoût De Veau Forestière, Poulet Forestier, et Escargot Forestier pour des recettes similaires.

Instructions

1
Fariner légèrement les escalopes de veau et secouer l'excès. Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Escalope De VeauEscalope De Veau
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SecouerSecouer
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Placer les escalopes dans une poêle et cuire 1 à 2 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'elles soient dorées et presque cuites.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Retirer le veau de la poêle et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VeauVeau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Faire revenir l'ail et les échalotes dans une poêle jusqu'à ce qu'elles soient tendres. Incorporer les champignons et continuer à cuire jusqu'à ce que les champignons commencent à transpirer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
échaloteéchalote
AilAil
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Verser le vin; cuire 2 à 3 minutes de plus en remuant avec une cuillère pour gratter le fond de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Verser le bouillon et laisser mijoter de 5 à 10 minutes, ou jusqu'à ce que le liquide commence à réduire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
7
Remettre le veau à la poêle avec les artichauts et cuire jusqu'à ce qu'il soit bien chaud. Assaisonner de sel et de poivre. Pour servir, disposer le veau dans des assiettes et verser la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ArtichautArtichaut
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
VeauVeau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé12
Magazine