Vanille Mouchetée - Noisette Cassante

Cassant à la vanille et à la noisette mouchetée pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de desserts. Pour 83 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 7 personnes. Une portion contient 507 calories, 4g de protéines, et 23g de matières grasses. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de sel, de chips de banane, de sucre granulé et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 36 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 27%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Noisette Confite Cassante, Sorbet de Betterave au Babeurre et Noisette Cassante, et Gâteau aux Prunes aux Noisettes Cassantes et Mascarpone au Miel.
Instructions
Étaler les noisettes en une seule couche sur un moule à gelée de 15 "x 10".
Cuire au four à 350 pendant 5 à 10 minutes ou jusqu'à ce que les peaux commencent à se fendre.
Transférer les noix chaudes dans une passoire; à l'aide d'une serviette, frotter vivement pour enlever les peaux. Hacher grossièrement les noix.
Cuire le sucre et les 3 ingrédients suivants dans une grande casserole épaisse à feu moyen, en remuant constamment, jusqu'à ce que le mélange commence à bouillir. Faire bouillir sans remuer jusqu'à ce qu'un thermomètre à bonbons enregistre 29
Incorporer délicatement les noix à l'aide d'une cuillère propre.
Retirer du feu et incorporer les chips de banane et le reste des ingrédients. (Le bicarbonate de soude fera mousser les bonbons.) Lorsque la mousse disparaît, versez rapidement les bonbons sur une plaque à pâtisserie beurrée.
Verser aussi finement que possible sans étaler. Après 2 à 3 minutes, utilisez 2 fourchettes beurrées pour étirer et tirer cassant aussi vite que possible avant que cassant ne commence à se casser. Laisser refroidir complètement et diviser en morceaux de taille irrégulière. Conserver dans un contenant hermétique.