Vancouvers au four

Si vous souhaitez ajouter plus de recettes sans gluten, sans produits laitiers et adaptées aux fodmaps à votre boîte de recettes, Baked Vancouvers pourrait être une recette que vous devriez essayer. Cette recette donne 8 portions avec 519 calories, 9 g de protéines et 14 g de matières grasses chacune. Pour 1,13 $ par portion, cette recette couvre 9 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Un mélange de quatre-quarts au chocolat, de rhum, de blancs d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par Foodnetwork. 1 personne a fait cette recette et la referait. Cela fonctionne bien comme un hors-d'œuvre plutôt peu coûteux. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 26 %. Ce score n'est pas si énorme. Essayez le corned-beef au four avec du chou sauté et des pommes de terre nouvelles au four, le corned-beef au four avec du chou sauté et des pommes de terre nouvelles au four et le Tahong au four (moules au four avec garniture au mayo-chili) pour des recettes similaires.
Instructions
Coupez le quatre-quarts en huit tranches de 3/4 de pouce d'épaisseur.
Découpez un cercle dans chaque tranche en utilisant un ramequin de 4 ou 6 onces comme guide ; émiettez les restes. Placez chaque morceau de gâteau dans un ramequin, puis remplissez de glace jusqu'à environ 1/4 de pouce du haut.
Saupoudrer de chapelure de gâteau. Congeler jusqu'à ce que la glace soit dure, au moins 1 heure.
Mélangez les blancs d'œufs, le sucre et la crème de tartre dans un bol et placez-le sur une casserole d'eau frémissante.
Fouetter à feu doux jusqu'à ce que le sucre soit dissous et que les blancs d'œufs soient chauds, environ 5 minutes.
Retirez le bol de la casserole et battez les blancs au batteur à haute vitesse jusqu'à ce qu'ils forment des pics fermes.
Transférez la meringue dans une poche à douille à embout rond et déposez-la sur la glace et la chapelure pour la recouvrir entièrement. Faites une petite empreinte d'environ 1 pouce de profondeur dans le haut de la meringue pour le rhum.
Faites dorer la meringue partout (y compris l'entaille) avec un chalumeau de cuisine.
Placez le rhum dans une petite casserole à feu doux jusqu'à ce qu'il soit chaud mais pas bouillant.
Transférer dans une tasse à mesurer et verser dans l'empreinte de chaque dessert. Allumez le rhum avec une allumette.
Laissez la flamme s'éteindre et servez immédiatement.
Photographie de Levi Brown
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Les antipasti se marient très bien avec le Vin Pétillant et le Rosé Pétillant. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Un vin que vous pourriez essayer est le MacMurray Ranch Russian River Pinot Noir. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 24 dollars.
![MacMurray Ranch Russian River Pinot Noir]()
MacMurray Ranch Russian River Pinot Noir
Notre Pinot Noir MacMurray Ranch 2012 Russian River Valley s'ouvre sur des arômes de lavande et de mûre de Boysen qui cèdent la place à des saveurs de cerise noire et de grenade. Ce vin gourmand a une bouche soyeuse, encadrée par de subtiles notes de chêne provenant de l'élevage en barrique.