Valentines au Chocolat Blanc
La Saint-Valentin au chocolat blanc pourrait bien être l'œuvre d'art que vous recherchez. Cette recette sert 36 personnes. Pour 35 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 124 calories, 1g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 47 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 28 minutes. Un mélange de levure chimique, de sucre, de chocolat et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 12%. Ce score n'est pas si étonnant. Essayer Mousse au Chocolat – Pour toutes vos Valentines, Écorce de Chocolat pour la Saint-Valentin, et Gâteau au Chocolat Sans Farine pour la Saint-Valentin pour des recettes similaires.
Instructions
Équipement spécial: emporte-pièce en forme de cœur de 2 1/2 pouces sur 3 pouces
Tamisez ensemble la farine, la levure chimique et le sel.
Placer le beurre et le sucre dans le bol d'un batteur sur socle et battre jusqu'à ce qu'ils soient de couleur claire.
Ajouter le colorant alimentaire rouge, l'œuf et le lait et battre pour combiner. Poursuivre la recette et réfrigérer pendant 2 heures.
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Saupoudrer un plan de travail et un rouleau à pâtisserie de sucre de confiserie et étaler la pâte jusqu'à 1/4 de pouce d'épaisseur. Déplacez la pâte fréquemment pour éviter qu'elle ne colle et ajoutez plus de sucre de confiserie sur la surface de travail et le rouleau à pâtisserie au besoin. À l'aide d'un emporte-pièce en forme de cœur de 2 1/2 po sur 3 po, coupez 36 cœurs en roulant à nouveau la pâte au besoin.
Placer à au moins 1 pouce d'intervalle sur des plaques à pâtisserie tapissées de papier sulfurisé et cuire au four jusqu'à ce que les biscuits soient pris mais pas dorés, environ 7 à 8 minutes.
Laisser refroidir légèrement sur la poêle avant de transférer sur une grille pour refroidir complètement.
Pour faire des cœurs rayés de la Saint-Valentin, transférez la moitié du chocolat fondu dans une poche à douille jetable, tournez l'extrémité fermée et, à l'aide de ciseaux, coupez une très petite ouverture dans la pointe. En commençant par le bas du biscuit, appliquez une légère pression sur la poche à douille et versez des lignes de chocolat d'avant en arrière sur le biscuit, en remontant au fur et à mesure que le chocolat coule. Laissez le chocolat prendre avant de le manger ou de l'emballer.
Pour faire des cœurs de Saint-Valentin à pois, colorez le chocolat restant avec du colorant alimentaire rose à la nuance de rose souhaitée.
Transférer dans une poche à douille jetable, tourner l'extrémité fermée et, à l'aide de ciseaux, couper une très petite ouverture dans la pointe. Tenez la poche à douille perpendiculairement au biscuit et appliquez une légère pression pour canaliser un point de chocolat. Relâchez la pression sur le sac jusqu'à ce que le flux s'arrête et continuez sur la surface du biscuit, en passant des points de différentes tailles, si vous le souhaitez. Tapotez doucement le biscuit pour déposer le chocolat et laissez-le prendre avant de le manger ou de l'emballer.
Tamisez ensemble la farine, la levure chimique et le sel. Mettre de côté.
Placer le beurre et le sucre dans un grand bol d'un batteur sur socle électrique et battre jusqu'à ce qu'ils soient de couleur claire.
Ajouter l'œuf et le lait et battre pour combiner. Mettez le mélangeur à basse vitesse, ajoutez progressivement la farine et battez jusqu'à ce que le mélange s'éloigne du côté du bol. Divisez la pâte en deux, enveloppez-la dans du papier ciré et réfrigérez pendant 2 heures.
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Saupoudrer la surface où vous allez étaler la pâte avec du sucre en poudre.
Retirez 1 paquet de pâte emballé du réfrigérateur à la fois, saupoudrez le rouleau à pâtisserie de sucre en poudre et étalez la pâte jusqu'à 1/4 de pouce d'épaisseur. Déplacez la pâte et vérifiez fréquemment en dessous pour vous assurer qu'elle ne colle pas. Si la pâte s'est réchauffée pendant le roulage, placez une plaque à biscuits froide sur le dessus pendant 10 minutes pour refroidir.
Couper dans la forme désirée, placer à au moins 1 pouce d'intervalle sur une plaque à pâtisserie graissée, un papier sulfurisé ou un tapis de cuisson en silicone, et cuire au four pendant 7 à 9 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits commencent tout juste à brunir sur les bords, en tournant la plaque à biscuits à mi-cuisson.
Laisser reposer sur une plaque à pâtisserie pendant 2 minutes après le retrait du four, puis passer au refroidissement complet sur une grille.
Servir tel quel ou glacé au choix. Conserver dans un contenant hermétique jusqu'à 1 semaine.