Valentines au Chocolat Blanc

Valentines au Chocolat Blanc
La Saint-Valentin au chocolat blanc pourrait bien être l'œuvre d'art que vous recherchez. Cette recette sert 36 personnes. Pour 35 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 124 calories, 1g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 47 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 28 minutes. Un mélange de levure chimique, de sucre, de chocolat et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 12%. Ce score n'est pas si étonnant. Essayer Mousse au Chocolat – Pour toutes vos Valentines, Écorce de Chocolat pour la Saint-Valentin, et Gâteau au Chocolat Sans Farine pour la Saint-Valentin pour des recettes similaires.

Instructions

1
Équipement spécial: emporte-pièce en forme de cœur de 2 1/2 pouces sur 3 pouces
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Au Goût De PastèqueBonbons Au Goût De Pastèque
2
Tamisez ensemble la farine, la levure chimique et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/3 Tasse De Mélasse1 1/3 Tasse De Mélasse
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Sel, Pour Givrer Le VerreSel, Pour Givrer Le Verre
3
Placer le beurre et le sucre dans le bol d'un batteur sur socle et battre jusqu'à ce qu'ils soient de couleur claire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
4
Ajouter le colorant alimentaire rouge, l'œuf et le lait et battre pour combiner. Poursuivre la recette et réfrigérer pendant 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couleur Rouge Des AlimentsCouleur Rouge Des Aliments
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseurBananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
5
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
6
Saupoudrer un plan de travail et un rouleau à pâtisserie de sucre de confiserie et étaler la pâte jusqu'à 1/4 de pouce d'épaisseur. Déplacez la pâte fréquemment pour éviter qu'elle ne colle et ajoutez plus de sucre de confiserie sur la surface de travail et le rouleau à pâtisserie au besoin. À l'aide d'un emporte-pièce en forme de cœur de 2 1/2 po sur 3 po, coupez 36 cœurs en roulant à nouveau la pâte au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Au Goût De PastèqueBonbons Au Goût De Pastèque
6 à 8 Grosses Prunes (environ 1 1/2 Livre), Coupées En Quartiers De 1/4 De Pouce6 à 8 Grosses Prunes (environ 1 1/2 Livre), Coupées En Quartiers De 1/4 De Pouce
7
Placer à au moins 1 pouce d'intervalle sur des plaques à pâtisserie tapissées de papier sulfurisé et cuire au four jusqu'à ce que les biscuits soient pris mais pas dorés, environ 7 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
8
Laisser refroidir légèrement sur la poêle avant de transférer sur une grille pour refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
9
Pour faire des cœurs rayés de la Saint-Valentin, transférez la moitié du chocolat fondu dans une poche à douille jetable, tournez l'extrémité fermée et, à l'aide de ciseaux, coupez une très petite ouverture dans la pointe. En commençant par le bas du biscuit, appliquez une légère pression sur la poche à douille et versez des lignes de chocolat d'avant en arrière sur le biscuit, en remontant au fur et à mesure que le chocolat coule. Laissez le chocolat prendre avant de le manger ou de l'emballer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Matériel que vous utiliserez
300 Grammes (11 Onces) De Chocolat Au Lait, Haché Uniformément300 Grammes (11 Onces) De Chocolat Au Lait, Haché Uniformément
Ciseaux De CuisineCiseaux De Cuisine
10
Pour faire des cœurs de Saint-Valentin à pois, colorez le chocolat restant avec du colorant alimentaire rose à la nuance de rose souhaitée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge, Facultatif2 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge, Facultatif
6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)
11
Transférer dans une poche à douille jetable, tourner l'extrémité fermée et, à l'aide de ciseaux, couper une très petite ouverture dans la pointe. Tenez la poche à douille perpendiculairement au biscuit et appliquez une légère pression pour canaliser un point de chocolat. Relâchez la pression sur le sac jusqu'à ce que le flux s'arrête et continuez sur la surface du biscuit, en passant des points de différentes tailles, si vous le souhaitez. Tapotez doucement le biscuit pour déposer le chocolat et laissez-le prendre avant de le manger ou de l'emballer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Matériel que vous utiliserez
300 Grammes (11 Onces) De Chocolat Au Lait, Haché Uniformément300 Grammes (11 Onces) De Chocolat Au Lait, Haché Uniformément
Ciseaux De CuisineCiseaux De Cuisine
12
Tamisez ensemble la farine, la levure chimique et le sel. Mettre de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/3 Tasse De Mélasse1 1/3 Tasse De Mélasse
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Sel, Pour Givrer Le VerreSel, Pour Givrer Le Verre
13
Placer le beurre et le sucre dans un grand bol d'un batteur sur socle électrique et battre jusqu'à ce qu'ils soient de couleur claire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Grosse Pincée De Sel FinGrosse Pincée De Sel Fin
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
14
Ajouter l'œuf et le lait et battre pour combiner. Mettez le mélangeur à basse vitesse, ajoutez progressivement la farine et battez jusqu'à ce que le mélange s'éloigne du côté du bol. Divisez la pâte en deux, enveloppez-la dans du papier ciré et réfrigérez pendant 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseurBananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
15
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
16
Saupoudrer la surface où vous allez étaler la pâte avec du sucre en poudre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De Fruits JaunesRouleau De Fruits Jaunes
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
17
Retirez 1 paquet de pâte emballé du réfrigérateur à la fois, saupoudrez le rouleau à pâtisserie de sucre en poudre et étalez la pâte jusqu'à 1/4 de pouce d'épaisseur. Déplacez la pâte et vérifiez fréquemment en dessous pour vous assurer qu'elle ne colle pas. Si la pâte s'est réchauffée pendant le roulage, placez une plaque à biscuits froide sur le dessus pendant 10 minutes pour refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De Fruits JaunesRouleau De Fruits Jaunes
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
6 à 8 Grosses Prunes (environ 1 1/2 Livre), Coupées En Quartiers De 1/4 De Pouce6 à 8 Grosses Prunes (environ 1 1/2 Livre), Coupées En Quartiers De 1/4 De Pouce
18
Couper dans la forme désirée, placer à au moins 1 pouce d'intervalle sur une plaque à pâtisserie graissée, un papier sulfurisé ou un tapis de cuisson en silicone, et cuire au four pendant 7 à 9 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits commencent tout juste à brunir sur les bords, en tournant la plaque à biscuits à mi-cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
19
Laisser reposer sur une plaque à pâtisserie pendant 2 minutes après le retrait du four, puis passer au refroidissement complet sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
Biscuits M&M à L'orangeBiscuits M&M à L'orange
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
20
Servir tel quel ou glacé au choix. Conserver dans un contenant hermétique jusqu'à 1 semaine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vermouth éclabousséVermouth éclaboussé
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 28 m.
Portions36
Score de santé0
Magazine