V.O.C. Grog de Vandaag
Cette recette fait 1 portions avec 446 calories, 4g de protéines, et 37g de matières grasses chacun. Pour 2,33 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Serious Eats compte 31 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétarien régime. Un mélange de pâte "garam masala", de purée de citrouille, de garam masala et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Le Nouveau Toddy d'Amsterdam de Vandaag, Cacao de l'Est Néerlandais de Vandaag, et Grog de pirate pour des recettes similaires.
Instructions
Pour la "pâte": Dans un petit bol, mélanger le garam masala, le beurre légèrement ramolli et la cassonade jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Pour chaque boisson: Dans une casserole à feu moyen, mélanger la pâte de garam masala, le lait de coco et la purée de citrouille jusqu'à ce qu'ils soient chauds. Retirer le feu, verser dans une tasse et ajouter le rhum agricole blanc.
* Pour faire votre propre purée de citrouille, facultatif: Rôtir la citrouille à 350° jusqu'à ce qu'elle soit tendre.
Laisser refroidir puis couper en dés. Pour chaque tranche de 2 tasses de citrouille coupée en dés, ajouter 1/4 tasse de crème et une pincée de sel et réduire en purée dans un mélangeur ou un robot culinaire jusqu'à consistance lisse.