Unscotti de Tra Vigne (une fois cuit)

Les Unscotti de Tra Vigne (une fois cuits) pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire de hors-d'œuvre. Une portion de ce plat contient environ 3 g de protéines, 5 g de matières grasses et un total de 113 calories. Cette recette végétarienne lacto ovo sert 40 personnes et coûte 32 cents par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du sel gris, des graines d’anis, de la levure chimique et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 35 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 15 %, ce qui est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être également des recettes telles que les haricots verts Tra Vigne, le steak au parmesan Ragú New-Tra Dish et le Tahong au four (moules au four avec garniture Mayo-Chili).
Instructions
Tamisez ensemble la farine, la levure chimique et le sel et réservez. Dans le bol d'un batteur sur socle équipé de la palette, crémer ensemble le beurre et le sucre cristallisé jusqu'à consistance légère et mousseuse.
Ajouter la cassonade en mélangeant.
Ajouter les œufs, le mélange de farine et les graines d'anis. Battre à feu doux jusqu'à ce que la pâte commence à se rassembler.
Ajouter les amandes et mélanger jusqu'à ce qu'elles soient distribuées. Ne travaillez pas trop. Sur une planche farinée, formez une bûche avec la pâte, aplatissez-la, posez-la sur une plaque à pâtisserie et placez-la au réfrigérateur pendant 2 heures pour permettre à la pâte de se détendre. Préchauffer le four à 325 degrés F. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé. Divisez la pâte en 2 portions égales sur un plan de travail légèrement fariné. À l’aide de vos mains, roulez chaque portion en une bûche d’environ 3 pouces de diamètre. Garnir généreusement de sucre cristal.
Placez les bûches sur la plaque à pâtisserie préparée et appuyez légèrement pour les aplatir légèrement. Les bûches doivent être espacées de plusieurs centimètres.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit ferme et brun clair, environ 1 heure ou plus. Lorsqu'on la pique avec le doigt, la pâte doit être ferme au toucher et ne pas s'effondrer ni s'effondrer.
Laissez les bûches refroidir complètement avant de servir. Variante : Essayez de remplacer 1/2 tasse d'éclats de cacao par 1/2 tasse d'amandes. Ils ajouteront une subtile saveur de chocolat.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Le Vin Pétillant et le Rosé Pétillant sont mes meilleurs choix pour les Antipasti. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. La cuvée de mariage Iron Horse, avec une note de 4,1 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 39 dollars par bouteille.
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Cuvée de Mariage Cheval de Fer
C'est le champagne le plus romantique d'Iron Horse. Nous le décrivons comme dangereux, délicieusement facile à boire, fruité, sec et élégant, avec de petites bulles et une finale remarquablement longue.