Une Salade Qui Mange Comme un Repas

Une Salade Qui Mange Comme un Repas
Besoin d'un plat principal sans gluten et végétarien? Une salade Qui Mange Comme un repas pourrait être une recette incroyable à essayer. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 30g de matières grasses, et un total de 444 calories. Cette recette sert 1. Pour 2,76 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'avocat, de la coriandre, de l'huile d'olive extra vierge et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les haricots noirs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert aux Haricots Noirs et Patates Douces en dessert. Avec une cuillerée score de 89%, ce plat est exceptionnel. Essayer Riz Frit Teriyaki (Repas de 20 Minutes!) - Une Fille de l'Iowa mange, Lasagne à la poêle à Trois Fromages (Repas de 30 Minutes) - Iowa Girl Eats, et Cheesesteaks au poulet Buffalo (Repas de 20 Minutes) - Une fille de l'Iowa mange pour des recettes similaires.

Instructions

1
processus
2
Réchauffer et assaisonner les haricots noirs avec du sel et une cuillère à soupe de cumin dans une sauteuse à feu moyen. Mettez de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots NoirsHaricots Noirs
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Mélanger tous les autres ingrédients dans un grand bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Garnir de haricots et de vinaigrette crémeuse à l'aneth.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
AnethAneth
5
article de var
6
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7
article
8
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Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions1
Score de santé88
Magazine