Une Salade Qui Mange Comme un Repas

Besoin d'un plat principal sans gluten et végétarien? Une salade Qui Mange Comme un repas pourrait être une recette incroyable à essayer. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 30g de matières grasses, et un total de 444 calories. Cette recette sert 1. Pour 2,76 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'avocat, de la coriandre, de l'huile d'olive extra vierge et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les haricots noirs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert aux Haricots Noirs et Patates Douces en dessert. Avec une cuillerée score de 89%, ce plat est exceptionnel. Essayer Riz Frit Teriyaki (Repas de 20 Minutes!) - Une Fille de l'Iowa mange, Lasagne à la poêle à Trois Fromages (Repas de 30 Minutes) - Iowa Girl Eats, et Cheesesteaks au poulet Buffalo (Repas de 20 Minutes) - Une fille de l'Iowa mange pour des recettes similaires.
Instructions
Réchauffer et assaisonner les haricots noirs avec du sel et une cuillère à soupe de cumin dans une sauteuse à feu moyen. Mettez de côté.
Mélanger tous les autres ingrédients dans un grand bol.
Garnir de haricots et de vinaigrette crémeuse à l'aneth.
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