Une Recette de Risotto De Base

Une Recette de Risotto De Base
Une recette de risotto de base pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 2 personnes et coûte 3,13 per par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 778 calories, 22g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. 33 personnes ont été impressionnées par cette recette. C'est un assez cher recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Un mélange de bouillon supplémentaire, de riz carnaroli, de parmiggiano reggiano et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le riz, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz Au Lait en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est solide. Essayer Recette de Base du Risotto, Meilleure Recette de Risotto de Base, et Recette de Base de Risotto aux Légumes pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italien au menu ? Essayez de vous associer au Chianti, au Trebbiano et au Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Un vin que vous pourriez essayer est le Piccini Chianti Classico. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 10 dollars.
Chianti Classique
Chianti Classique
Un nez complexe et persistant rempli de notes de cerise et de baies sauvages. La bouche est bien structurée, élégante, ronde et suave avec des notes fruitées et des tanins souples et une longue finale. Un accord idéal pour la viande rouge grillée et les pâtes al ragu. Assemblage : 90% Sangiovese, 10% Merlot
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions2
Score de santé8
Magazine