Une Presse à Panini pour Thanksgiving Squash Courge de Gland Grillée au Sirop d'Érable Canneberge-Gingembre

Une Presse à Panini pour Thanksgiving Squash Courge de Gland Grillée au Sirop d'Érable Canneberge-Gingembre
Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 274 calories. Pour 1,63 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 270 diraient qu'elle a frappé le coup. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Un mélange de sirop d'érable, de beurre, une pincée de gingembre moulu et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Une Presse à Panini pour Thanksgiving Pie Tarte à la Citrouille Grillée, Courge de Gland Cuite au Sirop d'Érable, et Soupe de Tomates Grillées avec Croûtons de Fromage Grillé (+ Cadeau de Presse à Panini de Sargento!).

Instructions

1
Préchauffer le gril à panini à feu moyen-vif.Trancher la courge gland en deux dans le sens de la longueur, puis la couper en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur en croix.Travailler par lots au besoin, badigeonner le beurre fondu sur autant de tranches de courge que possible sur votre gril.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courge GlandCourge Gland
BeurreBeurre
CourgeCourge
Matériel que vous utiliserez
Presse PaniniPresse Panini
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Placez la courge sur le gril, beurrée côté vers le bas, et badigeonnez plus de beurre de l'autre côté. Fermez la grille pour que les grilles supérieures entrent en contact avec la courge sans la presser.Faire griller la courge jusqu'à ce qu'elle soit tendre et que des marques de gril sombres apparaissent, environ 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CourgeCourge
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Transférer la courge dans une assiette de service et couvrir l'assiette de papier d'aluminium pour garder la courge au chaud pendant que vous faites griller le (s) lot(s) restant (s).Pendant que la courge est grillée, porter le sirop d'érable, les canneberges et le gingembre à ébullition dans une casserole à feu vif. Baisser le feu à moyen-doux et laisser mijoter pendant 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
Sirop D'érableSirop D'érable
GingembreGingembre
CourgeCourge
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
4
Retirer le sirop du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SiropSirop
5
Arroser le sirop d'érable canneberge-gingembre sur la courge et garnir de noix grillées avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop D'érableSirop D'érable
CannebergesCanneberges
NoixNoix
GingembreGingembre
CourgeCourge
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé5
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