Une Poêle À l'Envers Cordon Bleu de Poulet

Une Poêle À l'Envers Cordon Bleu de Poulet
Un Cordon Bleu de poulet à l'intérieur de la poêle pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 576 calories, 44g de protéines, et 33g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,83 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 531 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la chapelure panko style, du sel et du poivre, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est énorme. Essayer Cordon De Poulet à l'Envers, Cordon de Poulet à la Poêle Bleu, et Cordon Bleu de Poulet à la Poêle à la Sauce Crémeuse de Dijon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 204°. Dans une poêle allant au four de 10 pouces, chauffer l'huile à feu moyen. Pendant ce temps, dans un bol peu profond, mélanger la farine, le sel et le poivre. Dans le deuxième bol peu profond, battre l'œuf. Dans le troisième bol peu profond, placer la chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ChapelureChapelure
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
BolBol
FourFour
2
Lorsque l'huile est chaude, enduisez tous les côtés de chaque tranche de poitrine de poulet du mélange de farine, puis de l'œuf et de la chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
ChapelureChapelure
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
3
Placer dans une poêle; cuire 4 à 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Si nécessaire, cuire en 2 lots.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Une fois que tout le poulet est doré, disposer toutes les tranches dans une poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Déposer 1 tranche de fromage sur chaque tranche de poitrine de poulet. Garnir chacun d'une tranche de jambon et d'une deuxième tranche de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
FromageFromage
JambonJambon
6
Cuire au four de 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit chaud, pétillant et doré, et que le poulet ne soit plus rose au centre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé21
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