Une journée dans la vie d'un burger Steakhouse 5 étoiles du Los Angeles Times

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez une journée dans la vie d'un Hamburger Steakhouse 5 étoiles du Los Angeles Times. Cette recette sans gluten, entière 30 et végétalienne sert 6 et coûte 39 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 25 calories. 177 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est présenté par SippitySup. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat américain. Un mélange d'oignons caramélisés, de réduction de champignons, de sauce à steak et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 20%, ce qui n'est pas si formidable. Essayer Steakhouse Burger, Steakhouse Burger Grillé, et Steakhouse Burger au Cheddar avec Sauce Barbecue au Bacon chaud pour des recettes similaires.
Instructions
Retirer les hamburgers du réfrigérateur et réserver environ 15 minutes. Pendant ce temps, chauffez le gril.Couper les petits pains à hamburger en deux et badigeonner le fond de sauce à steak.Griller les hamburgers, en badigeonnant les dessus de sauce à steak après les avoir retournés. Juste avant que les hamburgers ne soient finis, ajoutez les petits pains pour griller légèrement. Lorsque les hamburgers sont terminés, retirez-les et reposez-les sous du papier d'aluminium pendant environ 10 minutes.
Ajouter une grande boule de champignons au fond de chaque pain.
Déposer un hamburger sur les champignons et garnir d'oignons caramélisés, puis le dessus de pain.Comme ceci: Comme le chargement...