Une Boulette Sibérienne Traditionnelle : Les Pelmeni
Une portion contient 91 calories, 4g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 36 et coûte 55 cents par portion. Cette recette de Cuisine nourrie a 1 ventilateurs. Rendez-vous au magasin et ramassez du bouillon de bœuf, du lactosérum, de la viande hachée et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Soupe de Boulettes (Pelmeni), Soupe Traditionnelle Aux Boulettes de Poulet, et Cheremsha (Salade d'Oignons Sibériens) pour des recettes similaires.
Instructions
préparation de la pâte pelmeni
Commencez par la pâte, un processus lent et persistant. Déposez deux tasses de farine sur votre comptoir, en faisant un puits au centre de la farine, et placez six jaunes d'œufs dans le puits avec un trait de sel de mer non raffiné.
Mélanger la pâte à la main, en ajoutant du lactosérum et en remuant jusqu'à ce qu'il ne reste plus de grumeaux de farine.
Placez la pâte dans un bol couvert et laissez-la reposer à température ambiante pendant deux à trois jours.Prenez soin, tous les jours, de fariner vos mains, enfoncez la pâte, ajoutez environ 1/2 à 3/4 tasse de farine supplémentaire et pétrissez la pâte pendant environ cinq à dix minutes.Le troisième jour, après avoir nourri la pâte de pelmeni avec de la farine et bien pétrie, les compteurs de farine et le rôle de la pâte dans un long serpent d'environ 1 1/2 à 2 pouces d'épaisseur.Laissez reposer la pâte pendant que vous préparez la garniture aux pelmeni.préparation des pelmeni remplissage et finition des pelmeni
Pendant que la pâte de pelmeni repose, mélanger les viandes hachées avec un oignon jaune finement haché et réserver.Pincez environ une petite cuillère à café de pâte du serpent pelmeni, aplatissez–la en cercle et étalez-la très fine - environ 1 / 16ème de pouce.
Placez la garniture de pelmeni d'environ une cuillère à café au centre de la pâte roulée, pliez-la en deux, en fixant les bords des pelmeni ensemble afin qu'ils ne s'ouvrent pas lorsqu'ils sont soumis aux rigueurs de l'ébullition. Continuez à travailler la pâte de pelmeni et à la remplir de cette manière jusqu'à ce qu'ils soient tous les deux épuisés.Porter à ébullition deux quarts de bouillon de bœuf fait maison ou d'eau salée, réduire le feu à ébullition et déposer les pelmeni remplis et sécurisés dans la casserole à ébullition, en travaillant par lots de six à huit pelmeni afin de ne pas surcharger la casserole.Laissez mijoter les pelmeni dans le bouillon ou l'eau salée jusqu'à ce qu'ils remontent à la surface de leur plein gré, environ trois à quatre minutes, puis retirez-les de la casserole et mettez-les de côté pendant que vous continuez à travailler par lots jusqu'à ce que vous ayez cuit tous les pelmeni.
Servez les pelmeni chauds, nappés de crème sure ou de crème fraîche, d'aneth frais coupé et assaisonnés au goût d'une pincée de sel de mer non raffiné et de poivre noir fraîchement moulu.