Un Thanksgiving à la Mijoteuse

Un Thanksgiving à la Mijoteuse
Un Thanksgiving à la mijoteuse nécessite environ 4 heures et 15 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 436 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,93 $par portion. Il fonctionne bien comme un plat principal plutôt peu coûteux pour Thanksgiving. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Cette recette de Allrecipes a 39 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez l'oignon, le mélange de farce instantanée, la crème condensée de soupe aux champignons et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait de Banane Sautée, Granola et Yaourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 58%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Soupe de Restes de Thanksgiving à la Mijoteuse, Restes de Soupe à la Dinde de Thanksgiving à la Mijoteuse, et Chaudrée de Dinde et Purée de Pommes de Terre de Thanksgiving à la Mijoteuse.

Instructions

1
Mélanger 2 1/2 tasses de cubes de pain sec et 2 cuillères à soupe de mélange à farce instantanée; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/4 Tasse De Champignons Frais Tranchés1-1/4 Tasse De Champignons Frais Tranchés
2/3 Tasse De Beurre Fondu, Divisé2/3 Tasse De Beurre Fondu, Divisé
2
Dans un grand bol, mélanger les cubes de pain restants, le mélange à farce instantanée, les champignons, l'oignon, le céleri, l'huile d'olive, l'assaisonnement pour volaille, le sel, la sauge, le poivre, la sauce, la soupe condensée et la sauce aux canneberges.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Contenant (7 Onces) D'oignons Hachés1 Contenant (7 Onces) D'oignons Hachés
Boîte) Tomates En Dés Avec Piments Verts, Jus RéservéBoîte) Tomates En Dés Avec Piments Verts, Jus Réservé
1-1/4 Tasse De Champignons Frais Tranchés1-1/4 Tasse De Champignons Frais Tranchés
2/3 Tasse De Beurre Fondu, Divisé2/3 Tasse De Beurre Fondu, Divisé
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
3
Placer la chapelure et le mélange de farce réservés au fond de la mijoteuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés
1-1/4 Tasse De Champignons Frais Tranchés1-1/4 Tasse De Champignons Frais Tranchés
Matériel que vous utiliserez
Beurre Non Salé, Pour Graisser L'insertBeurre Non Salé, Pour Graisser L'insert
4
Ajouter le poulet et garnir du mélange de légumes, de pain et de sauce. Couvrir et cuire à feu doux pendant 4 à 6 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1-1/2 Tasse De Bière1-1/2 Tasse De Bière
6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 15 m.
Portions6
Score de santé12
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