Un Spaetzle Spécial
Un Spaetzle spécial pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 2,52 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 430 calories, 24g de protéines, et 16g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il vous est apporté par Foodnetwork. Si vous avez du beurre, du sel et du poivre, du parmesan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 21 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 46%, ce qui est solide. Essayer Spaetzle, Spaetzle, et Spaetzle au Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol moyen, mélanger l'eau, la farine, les œufs et le sel avec une cuillère en bois.
Placer le mélange de pâte sur une planche à découper propre. Fariner les deux côtés de la pâte et rouler en un long rectangle d'environ 12 pouces sur 2 pouces et 1/8 pouce d'épaisseur. Avec un coupe-pizza, couper en lanières de 2 pouces de longueur et 1/4 de pouce de largeur.
Porter le bouillon de poulet à ébullition dans une grande casserole. Remplissez un grand bol d'eau glacée. Déposer le spaetzle par lots dans le bouillon bouillant et cuire jusqu'à ce que les pâtes flottent à la surface.
Retirer les pâtes dans le bain de glace.
Égouttez le spaetzle et maintenez-le sur le moule à feuilles. Continuez avec les autres lots.
Dans une sauteuse moyenne, ajouter le beurre et faire fondre à feu moyen jusqu'à ce que le beurre devienne brun clair.
Ajouter l'ail et cuire jusqu'à ce qu'il devienne légèrement coloré.
Ajouter le spaetzle dans la casserole pour chauffer.
Ajouter le persil, le fromage, le sel et le poivre, au goût.
Servir dans un bol, garni de parmesan.