Un Spaetzle Spécial

Un Spaetzle Spécial
Un Spaetzle spécial pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 2,52 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 430 calories, 24g de protéines, et 16g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il vous est apporté par Foodnetwork. Si vous avez du beurre, du sel et du poivre, du parmesan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 21 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 46%, ce qui est solide. Essayer Spaetzle, Spaetzle, et Spaetzle au Chocolat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol moyen, mélanger l'eau, la farine, les œufs et le sel avec une cuillère en bois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
BolBol
2
Placer le mélange de pâte sur une planche à découper propre. Fariner les deux côtés de la pâte et rouler en un long rectangle d'environ 12 pouces sur 2 pouces et 1/8 pouce d'épaisseur. Avec un coupe-pizza, couper en lanières de 2 pouces de longueur et 1/4 de pouce de largeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
Coupe-pizzaCoupe-pizza
3
Porter le bouillon de poulet à ébullition dans une grande casserole. Remplissez un grand bol d'eau glacée. Déposer le spaetzle par lots dans le bouillon bouillant et cuire jusqu'à ce que les pâtes flottent à la surface.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
EauEau
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
4
Retirer les pâtes dans le bain de glace.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
GlaceGlace
5
Égouttez le spaetzle et maintenez-le sur le moule à feuilles. Continuez avec les autres lots.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Dans une sauteuse moyenne, ajouter le beurre et faire fondre à feu moyen jusqu'à ce que le beurre devienne brun clair.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter l'ail et cuire jusqu'à ce qu'il devienne légèrement coloré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
8
Ajouter le spaetzle dans la casserole pour chauffer.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Ajouter le persil, le fromage, le sel et le poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PersilPersil
FromageFromage
10
Servir dans un bol, garni de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi21 m.
Portions4
Score de santé10
Magazine