Un Pot de Saucisse et de Poisson

Un Pot de Saucisse et de Poisson
Besoin d'un plat principal sans produits laitiers? Une casserole de saucisse et de poisson pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 45g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 507 calories. Pour 5,07 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. 65 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Un mélange de vermouth, d'ail, de pain croustillant et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 94%. Ce score est incroyable. Essayer Penne à Saucisse au Fromage One Pot, Pot de Riz à la Saucisse D'Andouille, et Un Ziti Cuit au Four avec Saucisse Italienne + VIDÉO pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive extra vierge, un tour de poêle, à feu moyen-vif. Tête haute: utilisez une poêle avec un couvercle bien ajusté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter la saucisse et émietter en brunissant, environ 3 à 4 minutes. Pendant que la saucisse brunit, écrasez l'ail. Épluchez l'oignon, coupez l'extrémité de la racine puis coupez-le en fines tranches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
AilAil
OignonOignon
3
Ajouter l'ail, les oignons et les pommes de terre dans la poêle avec la saucisse et assaisonner de sel et de poivre, au goût. Arrosez la casserole avec la moitié du vermouth ou du vin, couvrez la casserole avec un couvercle et faites cuire 10 à 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PommePomme
VermouthVermouth
SaucisseSaucisse
AilAil
OignonOignon
VinVin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Retirer le couvercle, ajouter les tomates et incorporer délicatement aux pommes de terre. Déposer les filets sur les pommes de terre et arroser du reste du vermouth ou du vin. Assaisonnez le poisson avec du sel et du poivre, au goût. Mettre le couvercle en place et cuire jusqu'à ce que le poisson soit opaque, environ 6 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PommePomme
TomateTomate
VermouthVermouth
PoissonPoisson
VinVin
5
Garnir le poisson de persil, du jus de 1/2 citron et garnir d'un filet d'huile d'olive extra vierge. Pour servir, transférer le mélange de poisson et de saucisses de la poêle dans des bols peu profonds pour contenir le jus. Utilisez le pain croustillant pour tremper dans les jus à table.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
Pain CroustillantPain Croustillant
PersilPersil
SaucisseSaucisse
JusJus
CitronCitron
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé41
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