Un pot de légumes épicés et de quinoa
Un pot de légumes épicés et de quinoan est un sans gluten et végétarien lacto ovo plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,72 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 462 calories. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 508 diraient qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Si vous avez du quinoa, de la pâte de curry de madras, des légumes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par BBC Good Food. Dans l'ensemble, cette recette gagne un excellente note cuillerée de 99%. Essayer Un Plat de Quinoa et de Légumes, Un Bol de Quinoa Thaï avec du Poulet et une sauce Épicée aux Arachides, et Comment faire du Quinoa instantané en pot // Salade de Quinoa Caprese pour des recettes similaires.
Instructions
Laisser mijoter l'oignon et la pâte de curry avec un peu d'eau pendant 5 minutes dans une grande casserole, en remuant de temps en temps.
Faites chauffer le lait dans une cruche au micro-ondes.
Ajouter les légumes et le quinoa, puis incorporer le lait. Porter à ébullition, laisser mijoter doucement pendant 10 minutes jusqu'à ce que le quinoa soit cuit. Vérifiez l'assaisonnement.
Servir avec du pain naan chaud.