Un Pot de Haricots Pinto

Un pot de haricots Pinto pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et végétarienne sert 16 et coûte 35 cents par portion. Une portion contient 202 calories, 12g de protéines, et 1g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, des haricots pinto, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est super. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Meilleur Pot de haricots de TOUS LES TEMPS - Haricots Pinto de style Maison avec Option Autocuiseur, Haricots Pinto, et Haricots Pinto de Mme Crenshaw.
Instructions
Mélanger l'eau, le bouillon de poulet condensé, les haricots, l'ail, l'oignon et les flocons de poivrons rouges écrasés dans une grande casserole; assaisonner au goût de sel et de poivre. Porter à ébullition; couvrir. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les haricots soient tendres, environ 3 1/2 heures. Vous devrez peut-être ajouter de l'eau supplémentaire pour empêcher les haricots de se dessécher.
Écraser les haricots cuits avec un presse-purée à la consistance désirée. Incorporer la mozzarella et le pico de gallo avant de servir.