Un pot de bœuf braisé à la chinoise

Un pot de bœuf braisé à la chinoise
Un pot de bœuf braisé à la chinoise pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 774 calories, 47g de protéines, et 57g de matières grasses par portion. Pour 2,74 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 612 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est présenté par BBC Good Food. Un mélange de riz bok choi et basmati, d'oignons de printemps, de vin de cuisine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est typique de la cuisine chinoise. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 40 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillère incroyable de 87%. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Boeuf braisé à la chinoise, Comment cuisiner: Boeuf braisé à la chinoise, et Casserole d'Agneau Braisé Chinois, Style Hong-Kong.

Instructions

1
Chauffer 2 c. à soupe d'huile dans une grande casserole peu profonde. Faites revenir l'ail, le gingembre, les oignons et le piment pendant 3 minutes jusqu'à ce qu'ils soient tendres et parfumés. Déposer sur une assiette. Mélanger le bœuf dans la farine, ajouter 1 cuillère à soupe d'huile de plus dans la poêle, puis faire dorer la viande par lots, en ajoutant la cuillère à soupe finale d'huile si nécessaire. Cela devrait prendre environ 5 minutes pour bien dorer chaque lot.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
AilAil
GingembreGingembre
OignonOignon
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
BoeufBoeuf
ViandeViande
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les cinq épices et l'anis étoilé (si utilisé) dans la poêle, ajouter le mélange de gingembre, puis faire frire pendant 1 min jusqu'à ce que les épices soient parfumées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Anis étoiléAnis étoilé
épicesépices
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter le sucre, puis le bœuf et remuer jusqu'à consistance homogène. Gardez la chaleur élevée, puis éclaboussez dans le vin ou le xérès, en grattant les morceaux de viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SherrySherry
SucreSucre
BoeufBoeuf
VinVin
4
Chauffer le four à 150C / ventilateur 130C / gaz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Verser le soja et le bouillon (il ne couvrira pas complètement la viande), porter à ébullition, puis couvrir hermétiquement, transférer au four et cuire pendant 1 à 2 heures, en remuant la viande à mi-chemin. La viande doit être très molle et tous les morceaux tendus doivent avoir fondu. Assaisonner avec plus de soja. Cela peut maintenant être réfrigéré et congelé jusqu'à 1 mois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Nichez le bok choi cuit dans la poêle, puis amenez-le immédiatement à table avec le riz basmati et rentrez-le.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz BasmatiRiz Basmati
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 40 m.
Portions6
Score de santé20
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