Un Plat Jambalaya

Un plat Jambalaya pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 3,04 per par portion. Une portion contient 479 calories, 36g de protéines, et 25g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine créole. Rendez-vous au magasin et ramassez de la viande de poitrine de poulet, des pois, du riz instantané et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les pois, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile aux Fraises en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est plutôt bon. Essayer Jambalaya Cajun facile: Un plat unique polyvalent, Pâtes Cajun Jambalaya: Un plat de saucisses savoureux et amusant, et Plat de Maïs Sucré (Plat d'accompagnement) pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande poêle.
Ajouter le poulet, la saucisse et l'ail et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Incorporer la soupe et la sauce et porter à ébullition. Enfin, incorporer le riz, les crevettes et les pois. Couvrir la poêle et laisser mijoter pendant 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit bien chauffée.