Un Plat De Pouding au Pain Caramel-Pacanes-Citrouille
Le Pudding au pain Caramel-Noix de Pécan-Citrouille à un plat est un végétarien recette avec 11 portions. Une portion contient 472 calories, 9g de protéines, et 21g de matières grasses. Pour 1,27 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange d'extrait de vanille, de cassonade ferme, de sirop de maïs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 9 heures et 22 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 41%. Des recettes similaires sont Pouding au Pain Praliné à la Sauce Caramel-Pacanes, Pouding au Pain aux Pommes et aux Pacanes avec Filet de Caramel, et Pouding au Pain à la Citrouille et aux Pacanes.
Instructions
Fouetter ensemble les œufs et les 8 ingrédients suivants dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ajouter les morceaux de pain en remuant pour bien enrober. Couvrir d'une pellicule plastique et laisser refroidir de 8 à 24 heures.
Verser le mélange de pain frais dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces légèrement graissé. Couvrir de papier d'aluminium.
Cuire au four, à couvert, à 350 pendant 35 minutes. Découvrir et cuire 15 minutes.
Chauffer les pacanes dans une poêle moyenne à feu moyen-doux, en remuant souvent, de 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement grillées et parfumées.
Faire cuire la cassonade, le beurre et le sirop de maïs dans une petite casserole à feu moyen, en remuant de temps en temps, de 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce que le sucre soit dissous.
Retirer du feu; incorporer la vanille et les pacanes.
Retirer le pouding au pain du four; arroser de sauce Caramel-Pacanes.
Cuire au four 5 minutes ou jusqu'à ce que la sauce soit bien chauffée et commence à bouillonner.