Un Plat De Pouding au Pain Caramel-Pacanes-Citrouille

Un Plat De Pouding au Pain Caramel-Pacanes-Citrouille
Le Pudding au pain Caramel-Noix de Pécan-Citrouille à un plat est un végétarien recette avec 11 portions. Une portion contient 472 calories, 9g de protéines, et 21g de matières grasses. Pour 1,27 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange d'extrait de vanille, de cassonade ferme, de sirop de maïs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 9 heures et 22 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 41%. Des recettes similaires sont Pouding au Pain Praliné à la Sauce Caramel-Pacanes, Pouding au Pain aux Pommes et aux Pacanes avec Filet de Caramel, et Pouding au Pain à la Citrouille et aux Pacanes.

Instructions

1
Fouetter ensemble les œufs et les 8 ingrédients suivants dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Ajouter les morceaux de pain en remuant pour bien enrober. Couvrir d'une pellicule plastique et laisser refroidir de 8 à 24 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
3
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Verser le mélange de pain frais dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces légèrement graissé. Couvrir de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Plat De CuissonPlat De Cuisson
5
Cuire au four, à couvert, à 350 pendant 35 minutes. Découvrir et cuire 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
1
Chauffer les pacanes dans une poêle moyenne à feu moyen-doux, en remuant souvent, de 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement grillées et parfumées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PacanesPacanes
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Faire cuire la cassonade, le beurre et le sirop de maïs dans une petite casserole à feu moyen, en remuant de temps en temps, de 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce que le sucre soit dissous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
Sirop De MaïsSirop De Maïs
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Retirer du feu; incorporer la vanille et les pacanes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
PacanesPacanes
4
Retirer le pouding au pain du four; arroser de sauce Caramel-Pacanes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
PainPain
PacanesPacanes
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Cuire au four 5 minutes ou jusqu'à ce que la sauce soit bien chauffée et commence à bouillonner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi9 hrs, 22 m.
Portions11
Score de santé8
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