Un Plat De Poisson Italien
La recette D'Un Plat de poisson Italien est prête en environ 20 minutes et est certainement un génial sans gluten, compatible avec le fodmap et le pescatarien option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Cette recette sert 20 personnes. Une portion contient 75 calories, 6g de protéines, et 2g de matières grasses. Pour 92 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange d'eau, de fromage mozzarella partiellement écrémé à faible humidité, de riz instantané et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires sont Le Plat De Poisson Poché, Plat Chaud Italien, et Un Plat Facile Marinara de Poisson Cuit Au Four.
Instructions
Mélanger le riz et l'eau en 1-1/2-qt. cocotte au micro-ondes.
Déposer le poisson en une seule couche sur le riz; garnir de tomates.
Arroser de vinaigrette; couvrir.
Micro-ondes à HAUTE TEMPÉRATURE 10 min.; garnir de fromage.
Micro-ondes à découvert, 2 min. ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement avec une fourchette et que le riz soit tendre.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Santi Sortesele Pinot Grigio. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
![Santi Sortesele Pinot Grigio]()
Santi Sortesele Pinot Grigio
Robe jaune paille, accompagnée d'un nez serré de poire, d'abricot et de fleurs blanches. La bouche fruitée, avec des notes de tête de fruits à noyau, montre une maturité et une rondeur bien soutenues par une acidité et une saveur élégantes, assurant une finale longue et persistante.