Un Pilaf De Chou Frisé Et De Quinoa En Pot

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez Un Pot De Chou Frisé et De Pilaf de Quinoa. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 2 personnes et coûte 3,92 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 620 calories. Un mélange d'eau, de pignons de pin, d'oignons verts et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le quinoa, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding au Quinoa en dessert. 1526 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 100%. Ce score est énorme. Des recettes similaires incluent Un Pilaf De Chou Frisé Et De Quinoa En Pot, Viande Allégée: Pilaf de Quinoa avec Patates Douces, Chou Frisé et Bacon, et Bols de petit-déjeuner au Quinoa de Désintoxication Instant Pot Make-Ahead.