Un Petit Gâteau À La Citrouille de Campagne

Un Petit Gâteau À La Citrouille de Campagne
Un petit Gâteau à la citrouille de Campagne est un végétarien recette avec 12 portions. Une portion contient 710 calories, 10g de protéines, et 39g de matières grasses. Pour 1,15 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 19 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Si vous avez de l'eau, du gingembre moulu, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 59%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Chaudrée de Citrouille de Campagne, Muffins Champêtres à la Citrouille, et Gâteau à la Confiture de Pays.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 degrés F. Graisser le moule à gâteau rond de 10 pouces avec un Shortening à saveur de beurre CRISCO® ou un Shortening CRISCO®. Fariner légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChantillyChantilly
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Forme De GâteauForme De Gâteau
FourFour
2
Pour le gâteau, versez de l'eau bouillante sur les raisins secs dans une passoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaisinRaisin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
3
Drain. Appuyez légèrement pour éliminer l'excès d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
4
Mélanger le sucre granulé, le Shortening CRISCO® fondu, la citrouille et les œufs dans un grand bol. Battre à vitesse moyenne-élevée du mélangeur électrique 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
ChantillyChantilly
CitrouilleCitrouille
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
5
Mélanger la farine, la cannelle, la levure chimique, le bicarbonate de soude, le gingembre, le sel et les clous de girofle dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
CannelleCannelle
GirofleGirofle
GingembreGingembre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Ajouter au mélange de citrouille, 1 tasse à la fois, en battant à basse vitesse après chaque ajout jusqu'à homogénéité. Incorporer les raisins secs avec une cuillère.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitrouilleCitrouille
RaisinRaisin
7
Verser dans la casserole.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Cuire au four de 55 à 60 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 10 à 15 minutes avant de retirer de la poêle.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
PoêlePoêle
9
Déposer le gâteau, le dessus vers le haut, sur une grille. Refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
10
Déposer le gâteau sur une assiette de service.
11
Pour le glaçage, faire fondre le Shortening Tout végétal Saveur Beurre CRISCO® dans une petite casserole à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChantillyChantilly
GlaçageGlaçage
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
12
Transférer dans un bol moyen.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
13
Ajouter le sucre de confiserie. Battre à basse vitesse, puis à grande vitesse jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
14
Ajouter le lait et la vanille. Battre à grande vitesse jusqu'à consistance lisse et à ce que le glaçage ait la consistance d'étalement désirée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
VanilleVanille
LaitLait
15
Givrer le dessus et le côté du gâteau. Presser les noix sur le côté du gâteau et autour du bord supérieur extérieur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoixNoix
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé9
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