Un Petit Gâteau À La Citrouille de Campagne
Un petit Gâteau à la citrouille de Campagne est un végétarien recette avec 12 portions. Une portion contient 710 calories, 10g de protéines, et 39g de matières grasses. Pour 1,15 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 19 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Si vous avez de l'eau, du gingembre moulu, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 59%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Chaudrée de Citrouille de Campagne, Muffins Champêtres à la Citrouille, et Gâteau à la Confiture de Pays.
Instructions
Chauffer le four à 350 degrés F. Graisser le moule à gâteau rond de 10 pouces avec un Shortening à saveur de beurre CRISCO® ou un Shortening CRISCO®. Fariner légèrement.
Pour le gâteau, versez de l'eau bouillante sur les raisins secs dans une passoire.
Drain. Appuyez légèrement pour éliminer l'excès d'eau.
Mélanger le sucre granulé, le Shortening CRISCO® fondu, la citrouille et les œufs dans un grand bol. Battre à vitesse moyenne-élevée du mélangeur électrique 5 minutes.
Mélanger la farine, la cannelle, la levure chimique, le bicarbonate de soude, le gingembre, le sel et les clous de girofle dans un bol moyen.
Ajouter au mélange de citrouille, 1 tasse à la fois, en battant à basse vitesse après chaque ajout jusqu'à homogénéité. Incorporer les raisins secs avec une cuillère.
Verser dans la casserole.
Cuire au four de 55 à 60 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 10 à 15 minutes avant de retirer de la poêle.
Déposer le gâteau, le dessus vers le haut, sur une grille. Refroidir complètement.
Déposer le gâteau sur une assiette de service.
Pour le glaçage, faire fondre le Shortening Tout végétal Saveur Beurre CRISCO® dans une petite casserole à feu doux.
Transférer dans un bol moyen.
Ajouter le sucre de confiserie. Battre à basse vitesse, puis à grande vitesse jusqu'à homogénéité.
Ajouter le lait et la vanille. Battre à grande vitesse jusqu'à consistance lisse et à ce que le glaçage ait la consistance d'étalement désirée.
Givrer le dessus et le côté du gâteau. Presser les noix sur le côté du gâteau et autour du bord supérieur extérieur.