Un bon Gumbo avec du Poulet et de la saucisse d'Andouille pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 40g de protéines, 36g de matières grasses, et un total de 717 calories. Cette recette sert 10 personnes. Pour 2,8 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du gombo, des feuilles de laurier, des tomates en conserve et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le riz, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz Au Lait en dessert. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 7 diraient qu'elle a frappé le coup. Cette recette est typique de la cuisine créole. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est génial. Essayer Poulet Andouille Saucisse Gumbo, Gumbo de Saucisses au Poulet et à l'Andouille, et Gumbo de Saucisses au Poulet et à l'Andouille pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer une grande casserole à fond épais à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile, 1 tour de poêle et 1 livre de poulet coupé en dés. Assaisonner avec du sel et du poivre et une pincée d'assaisonnement pour la volaille. Faire dorer de tous les côtés, environ 2 ou 3 minutes. Hachez vos légumes pendant que cela fonctionne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Pour Volaille
Sel Et Poivre
Poulet Entier
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Ajouter la moitié de l'andouille dans la poêle et cuire encore 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saucisse Andouille
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Transférer le poulet et la saucisse dans un plat et répéter avec le reste du poulet et de la saucisse, en n'oubliant pas d'assaisonner le poulet coupé en dés au fur et à mesure. Remettre la casserole à chauffer et ajouter le beurre. Lorsque le beurre fond, ajoutez le céleri haché, les poivrons, l'oignon et le laurier. Assaisonner de sel, de poivre et de sauce piquante. Cuire de 3 à 5 minutes pour commencer à ramollir les légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Piquante
Poulet Entier
Poivrer
Saucisse
Beurre
Céleri
Poivrer
Oignon
Sel
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Ajouter la farine et cuire 2 minutes. Incorporer lentement le bouillon et porter le liquide à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon
Farine Tout Usage
6
Ajoutez le gombo, le poulet et la saucisse au bouillon bouillant, puis incorporez vos tomates et la moitié de votre thym frais. Ramener à une bulle, réduire à frémir. Laisser mijoter pendant 5 minutes pour combiner les saveurs et ajuster vos assaisonnements.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Thym Frais
Assaisonnement
Tomate
Poulet Entier
Saucisse
Bouillon
Gombo
7
Servir le gumbo avec du thym haché et des oignons verts pour garnir. Verser le riz blanc cuit au centre des boules de gumbo à l'aide d'une cuillère à crème glacée. Amusez-vous bien!
Cajun se marie très bien avec l'Albarino, le vin rosé et le Sauvignon Blanc. Ces vins à faible tanin et à faible teneur en alcool compléteront la chaleur des plats cajun épicés, au lieu de faire brûler davantage votre bouche. Un vin que vous pourriez essayer est le Palacio de Fefinanes Albarino. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 22 dollars.