Un Bol Gâteau au Chocolat III
Besoin d'un dessert végétarien? Un bol de gâteau au chocolat III pourrait être une recette incroyable à essayer. Cette recette sert 16 personnes. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 233 calories. Pour 24 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, du sel, de l'huile végétale et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Avec une cuillerée score de 19%, ce plat n'est pas si formidable. Essayer Un Gâteau au Chocolat et Mes Tentatives de Décoration de Gâteaux, Un bol de gâteau au chocolat au thé noir avec glaçage au chocolat chaud, et Un Bol Gâteau au Chocolat I pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser et fariner deux casseroles rondes de neuf pouces.
Dans un grand bol, mélanger le sucre, la farine, le cacao, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel.
Ajouter les œufs, le lait, l'huile et la vanille, mélanger pendant 2 minutes à vitesse moyenne du mélangeur. Incorporer l'eau bouillante en dernier. La pâte sera mince.
Verser uniformément dans les casseroles préparées.
Cuire 30 à 35 minutes au four préchauffé, jusqu'à ce que le gâteau soit testé avec un cure-dent. Laisser refroidir dans les casseroles pendant 10 minutes, puis retirer sur une grille pour refroidir complètement.