Un Bol De Gâteau Au Chocolat Sans Gluten

Un Bol De Gâteau Au Chocolat Sans Gluten
Un gâteau au chocolat sans gluten est peut-être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 1 et coûte 3,01 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 86g de matières grasses, et un total de 2176 calories. Cette recette de Recipezaar compte 16 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de bicarbonate de soude, de vinaigre, d'huile de cuisson et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et végétarien régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 68%, ce qui est solide. Essayer Gâteau Au Chocolat Sans Gluten Dans Un Bol, Mardi Sans Gluten: Un Bol de Gâteau au Chocolat, et Gâteau Aux Pépites De Chocolat À la Banane Avec Glaçage Au Beurre d'arachide - sans gluten, sans produits laitiers, sans soja pour des recettes similaires.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions1
Score de santé15
Magazine