Un Bol de Biscuits à l'Avoine Et aux Raisins Secs
Un bol de biscuits aux raisins secs à l'avoine est un végétarien dessert. Cette recette fait 26 portions avec 144 calories, 2g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 20 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Quelques personnes ont fait cette recette, et 40 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'extrait de vanille, de la muscade, de l'œuf et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Biscuits aux Raisins Secs à l'Avoine, Gros Biscuits aux Raisins Secs à l'Avoine, et Biscuits aux Raisins Secs à l'Avoine pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F. Tapisser quelques plaques à pâtisserie d'antiadhésif foil.In dans un grand bol à mélanger, bien mélanger tous les ingrédients secs (farine à l'avoine).Faites un puits au centre et ajoutez votre huile, votre mélasse, votre œuf, votre yogourt et votre vanille.Avec une cuillère à mélanger, mélanger les ingrédients liquides au centre du bol.
Ajouter les noix et les raisins secs, puis mélanger le tout (liquide et sec) ensemble. Vous devriez avoir une pâte épaisse et lisse.À l'aide d'une cuillère à soupe généreusement arrondie (égale à 2 cuillères à soupe de niveau), ramassez la pâte et formez-la en boules. Disposer environ 10 à 13 boules espacées de 2 1/2 pouce sur chaque plaque à pâtisserie. Appuyez légèrement sur les balles pour faire des tours de 3/4 de pouce.
Cuire une feuille à la fois sur la grille centrale pendant environ 10 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits soient cuits.
Laisser refroidir sur une plaque à pâtisserie pendant environ 3 minutes, puis transférer délicatement sur une grille pour terminer le refroidissement.