Ultimate Devrait Être une Pizza à 1000 $

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors donnez Ultimate Devrait être un Pizzan de 1000 a à essayer. Pour 17,26 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 2159 calories, 86g de protéines, et 53g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la croûte de pizza, du caviar de lompe, de l'huile de truffe et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est bon. Essayer Pizza Margherita ultime, Pizza Blanche Ultime, et Pizza au Poulet BBQ Ultime pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Mélangez la crème fraîche avec l'huile de truffe et étalez-la uniformément sur la croûte.
Placez les tranches de saumon fumé sur le dessus en une seule couche.
Saupoudrer la chair de crabe uniformément sur la pizza.
Déposez les caviars sur la pizza.
Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio sont d'excellents choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 40 dollars par bouteille.
![Château de Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva]()
Château de Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Né dans le vignoble "Il Poggio" (5,5 Ha, 310 mètres d'altitude) dont il tire son nom en 1962 : c'est le premier Cru du Chianti Classico. Composé de 90% de Sangiovese et de 7% de Canaiolo et 3% de Colorino, il vieillit pendant 20 mois en fûts de chêne français. Aujourd'hui, il représente le produit le plus prestigieux de l'entreprise, apprécié partout dans le monde. Il est produit uniquement dans les meilleurs millésimes. La société a choisi de conserver une quantité considérable de bouteilles de ce vin dans la cave en tant qu'archives permanentes, capables de raconter l'histoire du Château de Monsanto