Udon à l'Œuf Mou et à l'Oignon Vert ( Tamen Tamago Udon)

Udon à l'Œuf Mou et à l'Oignon Vert ( Tamen Tamago Udon) est un sans produits laitiers et végétarien plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,68 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 368 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de poudre à sept épices, d'oignons verts ordinaires, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Udon de Canard Rôti et Champignons (Udon Kamo Kinoko), Salade d'Udon réfrigérée (Hiyashi Chukan Udon), et Udon au Curry de Boeuf (Kare Udon) pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer une grande casserole d'eau à 16
Abaisser doucement les œufs dans l'eau et laisser mijoter 30 minutes, en maintenant la température de l'eau entre 152 et 156 (ajouter une cuillère à soupe d'eau glacée pour contrôler la montée de la chaleur). Refroidissez les œufs dans de l'eau froide, puis craquez soigneusement dans un petit plat peu profond. Ou faites cuire des œufs mous comme vous le souhaitez.
Faites bouillir l'udon (voir " Les essentiels de l'Udon " ci-dessous). À l'aide d'une grande passoire, évider les nouilles dans un grand bol et économiser de l'eau pour chauffer les bols à soupe.
Pendant ce temps, mettez les oignons verts dans un bol d'eau froide et agitez vigoureusement avec vos doigts pour les séparer en rondelles.
Égoutter; répéter deux fois.
Porter le bouillon à ébullition dans une casserole.
Réchauffer 4 bols à soupe en les trempant dans de l'eau chaude de cuisson udon. Répartir les nouilles dans des bols. Enfournez un œuf dans chacun, en laissant la majeure partie du blanc, et louchez le bouillon sur les nouilles. Garnir d'oignons verts et d'une pincée de poudre de sept épices.
Udon Essentials Udon (nouilles à la farine de blé): Les nouilles fraîches surgelées achetées en magasin ont une texture souple qui se rapproche le plus de la maison, tandis que les nouilles séchées ont tendance à être minces et flasques. Pour cuisiner de l'udon frais congelé acheté en magasin, déposez le bloc congelé dans de l'eau bouillante. Lorsque l'eau bout à nouveau, égouttez. Faites cuire l'udon juste avant de servir; les nouilles deviennent collantes lorsqu'elles sont assises.
Préparer à l'avance: Œufs en coquille, jusqu'à 2 jours, réfrigérés. Oignons verts, jusqu'à 1 jour, réfrigérés.