Udon Réfrigéré au Poulet Sucré et Épicé et aux Épinards

Udon Réfrigéré au Poulet Sucré et Épicé et aux Épinards
Un Udon réfrigéré avec du poulet sucré et épicé et des épinards pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 3,77 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 58g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 696 calories. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Un mélange de moitiés de poitrine de poulet, de pâte de chili asiatique, de nouilles udon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Epicurious. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 73%. Essayer Udon Réfrigéré au Poulet Sucré et Épicé et aux Épinards, Salade d'Udon réfrigérée (Hiyashi Chukan Udon), et Poulet au Sésame Épicé et Nouilles Udon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Presser ou presser le gingembre à l'aide d'un tamis fin ou d'une étamine jusqu'à ce que suffisamment de jus soit extrait pour mesurer 1 cuillère à soupe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GingembreGingembre
JusJus
Matériel que vous utiliserez
étamineétamine
TamisTamis
2
Faites chauffer une grande poêle à griller bien assaisonnée à feu vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude. Sécher le poulet et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
3
Mélanger la sauce soja, le mirin, le jus de gingembre, la pâte de chili et l'huile de sésame. Réserver 1/2 tasse de mélange de soja et mélanger le reste avec le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De GingembreJus De Gingembre
Pâte De ChiliPâte De Chili
Huile De SésameHuile De Sésame
Sauce SojaSauce Soja
Poulet EntierPoulet Entier
6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus
4
Griller le poulet jusqu'à ce qu'il soit tout juste cuit, de 4 à 5 minutes de chaque côté. Lorsqu'il est suffisamment frais pour être manipulé, déchirez-le en morceaux de la taille d'une bouchée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
5
Si vous utilisez des nouilles séchées, faites cuire dans une grande casserole d'eau bouillante jusqu'à ce qu'elles soient al dente, environ 12 minutes. Incorporer les épinards pendant la dernière minute de cuisson. (Si vous utilisez de l'udon frais, ajoutez les nouilles et les épinards simultanément à l'eau bouillante et faites cuire 10 à 20 secondes au total.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
épinardépinard
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
6
Égoutter les nouilles et les épinards et les transférer dans un bol de glace et d'eau froide. À froid, bien égoutter dans une passoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
épinardépinard
EauEau
GlaceGlace
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
BolBol
7
Mélanger les nouilles et les épinards avec le mélange de soja réservé dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
épinardépinard
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Servir les nouilles et les épinards garnis de poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
PâtePâte
épinardépinard
1
Le poulet peut être grillé sur un gril extérieur — légèrement huilé et placé de 5 à 6 pouces sur des charbons ardents.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé34
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