Tétrazzini de Poulet Rapide et Facile
Pour 33 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 30 personnes. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 81 calories. Un mélange de beurre, de parmesan, de poitrines de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tetrazzini Au Poulet Facile, Tetrazzini Au Poulet au Brocoli Facile, et Casserole de Tetrazzini au Poulet au Brocoli Facile avec Courge Spaghetti pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la pâte à tartiner au fromage à la crème, le lait et la poudre d'ail jusqu'à homogénéité. Cuire les spaghettis dans une grande casserole comme indiqué sur l'emballage, en omettant le sel.
Pendant ce temps, faire fondre le beurre dans une grande poêle profonde à feu moyen.
Ajouter le poulet et le poivre; cuire et remuer 4 min. ou juste jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose.
Ajouter les champignons; cuire et remuer 5 min.
Ajouter le mélange de fromage à la crème et les petits pois; cuire et remuer 5 min. ou jusqu'à ce qu'il soit chauffé.
Ajouter au mélange de poulet dans une poêle avec 3 C. à soupe. Parmesan; mélanger pour enrober. Garnir du reste du parmesan.