Tétrazzini de Poulet

Tétrazzini de Poulet
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Tétrazzini au poulet. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 672 calories, 31g de protéines, et 37g de matières grasses. Pour 2,25 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 187 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez du sel, du parmesan, des feuilles de persil et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la noix de muscade moulue, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Noix de Muscade aux Myrtilles en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est solide. Essayer Tétrazzini de Poulet, Tétrazzini de poulet 2 pour 1, et Tétrazzini de Poulet pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffez le four à 450 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Étaler 1 cuillère à soupe de beurre sur un plat allant au four de 13 x 9 x 2 pouces. Faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre et d'huile dans une grande poêle antiadhésive profonde à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PropagerPropager
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Saupoudrer le poulet avec 1/2 cuillère à café de sel et de poivre chacun.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poulet EntierPoulet Entier
5
Ajouter le poulet dans la poêle chaude et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré et juste cuit, environ 4 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Transférer le poulet dans une assiette pour qu'il refroidisse légèrement. Déchiqueter grossièrement le poulet en bouchées et dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Pendant ce temps, ajoutez 1 cuillère à soupe de beurre et d'huile dans la même casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter les champignons et faire revenir à feu moyen-vif jusqu'à ce que le liquide des champignons s'évapore et que les champignons deviennent dorés pâle, environ 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
9
Ajouter l'oignon, l'ail et le thym et faire revenir jusqu'à ce que l'oignon soit translucide, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
ThymThym
10
Ajouter le vin et laisser mijoter jusqu'à évaporation, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
11
Transférer le mélange de champignons dans le bol avec le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
BolBol
12
Faire fondre 3 autres cuillères à soupe de beurre dans la même casserole à feu moyen-doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
13
Ajouter la farine et fouetter pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
14
Incorporer le lait, la crème, le bouillon, la muscade, les 1 3/4 cuillères à café restantes de sel et les 3/4 cuillères à café restantes de poivre. Augmentez la chaleur à haute. Couvrir et porter à ébullition. Laisser mijoter, à découvert, jusqu'à ce que la sauce épaississe légèrement, en fouettant souvent, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MuscadeMuscade
PoivrerPoivrer
BouillonBouillon
CrèmeCrème
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
15
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
16
Ajouter la linguine et cuire jusqu'à ce qu'elle soit tendre mais encore ferme à la bouchée, en remuant de temps en temps, environ 9 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate Italienne, Coupée En Morceaux De 1 PouceTomate Italienne, Coupée En Morceaux De 1 Pouce
17
Drain.
18
Ajouter la linguine, la sauce, les pois et le persil au mélange de poulet. Mélanger jusqu'à ce que la sauce enrobe les pâtes et que le mélange soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate Italienne, Coupée En Morceaux De 1 PouceTomate Italienne, Coupée En Morceaux De 1 Pouce
Poulet EntierPoulet Entier
PersilPersil
PâtePâte
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
PoisPois
19
Transférer le mélange de pâtes dans le plat de cuisson préparé. Incorporer le fromage et la chapelure dans un petit bol pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
FromageFromage
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
BolBol
20
Saupoudrer le mélange de fromage sur les pâtes. Parsemer des 3 cuillères à soupe de beurre restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
FromageFromage
PâtePâte
21
Cuire au four, à découvert, jusqu'à ce que le dessus soit doré et que la sauce bouillonne, environ 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Ingrédients

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 35 m.
Portions8
Score de santé18
Magazine