Tétrazzini de Poulet
Le Tétrazzini de poulet nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Ce plat principal a 303 calories, 18g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,21 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 47 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez du poivron, de la farine, du sel et du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 59%. Essayer Tétrazzini de Poulet, Tétrazzini de Poulet, et Tétrazzini de Poulet pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande poêle, faire revenir les filets. Sel et poivre au goût.
Ajouter les champignons, les poivrons rouges et les poivrons jaunes et cuire jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Cuire les spaghettis selon les instructions sur l'emballage.
Dans une grande casserole, faire fondre le beurre ou la margarine et incorporer la farine. Incorporer progressivement le bouillon de poulet et demi-moitié. Cuire à feu moyen-doux, en remuant constamment, jusqu'à ce que la sauce commence à épaissir.
Ajouter le sel d'ail et le poivre noir moulu au goût. Incorporer les fromages suisses et le parmesan et continuer à chauffer en remuant constamment jusqu'à ce que les fromages fondent.
Incorporer le mélange poulet/ légumes et bien chauffer. Mélanger avec les pâtes cuites et garnir de parmesan râpé, si désiré.