Tétrazzini de Poulet
Les tétrazzini de poulet pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,8 $ par portion. Une portion contient 1293 calories, 60g de protéines, et 79g de matières grasses. 193 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez de l'oignon, de la farine, des champignons de paris et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la noix de muscade, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Noix de Muscade en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est excellent. Des recettes similaires incluent Tétrazzini de Poulet, Tétrazzini de Poulet, et Tétrazzini de Poulet.
Instructions
Trancher les champignons, hacher l'oignon, hacher l'ail et hacher le thym.
Ajouter 1 cuillère à soupe de beurre et d'huile dans une grande sauteuse et chauffer à feu moyen-vif.
Ajouter les champignons, l'oignon, le sel et le poivre et faire sauter pendant environ 7 minutes ou jusqu'à ce que les oignons soient translucides et que les champignons soient mous.
Ajouter le thym à l'ail et le vin blanc, bien mélanger. Faire sauter pendant deux minutes supplémentaires.
Mettez le mélange dans un bol sur le côté.
Mettez le lait, la crème et le bouillon de poulet dans une casserole.
Chauffer à feu moyen-vif jusqu'à ce que la vapeur se détache du dessus du mélange.
Dans la sauteuse, faire fondre 3 cuillères à soupe de beurre, faire fondre à feu moyen.
Ajouter 1/3 tasse de farine au beurre.
Fouetter jusqu'à ce que les gouttes de farine et de beurre deviennent dorées, soit environ 2 minutes.
Incorporer au fouet le mélange de lait, de crème et de bouillon chauffé et continuer à fouetter jusqu'à ce qu'il ne reste plus de gouttes de farine / beurre.
Remplissez une casserole avec suffisamment d'eau pour 16 onces de fettucini séchés (4-6 pintes). Portez votre eau à ébullition.
Préchauffer le four à 450º F.
Lorsque votre eau bout, ajoutez 3 cuillères à soupe de sel et vos pâtes. Faire bouillir un peu moins que les instructions sur l'emballage — environ 10 minutes.
À la sauce à la crème dans la sauteuse sur la cuisinière, ajouter la muscade, le reste du sel et le reste du poivre. Allumez le cadran du poêle jusqu'à haut. Dès que le mélange de crème bouillonne, baissez le feu à feu doux et continuez à fouetter jusqu'à ce que la sauce épaississe en environ 10 minutes. Éteignez le feu.
Vos pâtes doivent être faites; égouttez-les et remettez-les dans votre grande marmite à pâtes.
Ajouter la sauce blanche, le mélange oignon / champignons, le persil et le poulet dans la casserole à pâtes. Incorporer et mélanger jusqu'à ce qu'il semble que vous obtiendrez une quantité saine de tous les ingrédients sur chaque fourchue.
Versez délicatement le mélange de pâtes dans le plat allant au four.
Saupoudrer de chapelure et de parmesan sur le dessus.
Coupez le reste du beurre (ou blob avec nos doigts) et parsemez sur la chapelure et le fromage.
Cuire au four chauffé pendant environ 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit brun et grillé sur le dessus.