Tyroshi Honeyfingers

Tyroshi Honeyfingers
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'œuvres d'art, alors essayez les doigts de miel Tyroshi. Pour 96 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 249 calories, 2g de protéines, et 21g de matières grasses par portion. Cette recette sert 30 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait, des œufs, du miel et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent.

Instructions

1
Dans une casserole moyenne, fouetter un peu les 2/3 tasses de farine à la fois dans le lait froid afin qu'il n'y ait pas de grumeaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
2
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile et le xérès, et cuire à feu moyen-vif, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'une bouillie épaisse se forme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Céréales ChaudesCéréales Chaudes
SherrySherry
Huile De CuissonHuile De Cuisson
3
Retirer la casserole du feu et continuer à remuer vivement pour refroidir le mélange.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Lorsque la bouillie est tiède, ajoutez l'œuf et remuez vivement jusqu'à ce qu'elle soit mélangée. Incorporer les pignons de pin et un trait de cannelle et de poivre. Incorporer les 3/4 de tasse de farine restantes pour obtenir une pâte collante mais qui peut toujours être manipulée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De PinNoix De Pin
CannelleCannelle
Céréales ChaudesCéréales Chaudes
PoivrerPoivrer
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
5
Sur une planche farinée avec les mains farinées, presser la pâte sur un rectangle de 1/2 pouce d'épaisseur; coupez-la en lanières de la taille d'un doigt.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
6
Couvrir le fond d'une poêle avec une couche d'huile d'olive d'environ 1/2 pouce de profondeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Faites chauffer l'huile et faites frire les lanières de pâte jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Huile De CuissonHuile De Cuisson
8
Retirez les lanières frites dans une assiette recouverte d'essuie-tout pour les égoutter. Trempez-les dans du miel et saupoudrez-les de cannelle et de pignons de pin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De PinNoix De Pin
CannelleCannelle
MielMiel
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions30
Score de santé9
Magazine