Twixt

Twixt
Twixt n'est peut-être que l'œuvre que vous recherchez. Une portion contient 294 calories, 3g de protéines, et 15g de matières grasses. Cette recette sert 24 et coûte 62 cents par portion. Cette recette de Chow a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 50 minutes. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'extrait de vanille, du sucre en poudre, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayez des recettes similaires.

Instructions

1
Pour la base du biscuit: Dans un petit bol, battre ensemble l'œuf et l'extrait de vanille jusqu'à ce que le jaune soit brisé et mélangé uniformément; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Mélanger la farine, le sucre, le sel et la levure chimique dans le bol d'un robot culinaire et pulser quelques fois pour aérer et briser les grumeaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BolBol
3
Ajouter le beurre et pulser jusqu'à ce que le mélange ressemble à du sable, environ 25 impulsions (1 seconde).
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
4
Ajouter le mélange d'œufs et pulser jusqu'à ce que la pâte se rassemble, environ 10 impulsions (1 seconde). Former un disque plat rectangulaire, envelopper dans du plastique et réfrigérer au moins 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
OeufOeuf
5
Chauffer le four à 375 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Déposer la pâte sur un morceau de papier sulfurisé de 14 po, fariner légèrement et rouler en un ovale de 13 po sur 8 po, d'environ 1/8 po d'épaisseur. (Travaillez rapidement, car la pâte deviendra difficile à rouler à mesure qu'elle se réchauffera.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
7
Transférer le papier sulfurisé avec la pâte sur une plaque à pâtisserie, recouvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer au moins 15 minutes.Coupez la pâte en un carré de 12 x 7 pouces et coupez-la en biscuits de 3 1/2 x 3/4 pouces (vous en avez besoin d'au moins 24). Percez chaque biscuit quatre ou cinq fois avec une baguette ou la base d'un thermomètre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
PâtePâte
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
BaguettesBaguettes
8
Déposer sur une plaque à pâtisserie et cuire jusqu'à coloration dorée, environ 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
9
Retirer sur une grille et laisser refroidir. Pendant ce temps, faites le caramel.Pour le caramel: Vaporisez un moule de cuisson de 13 x 9 pouces avec du spray de cuisson, puis tapissez le moule avec un morceau de papier sulfurisé de 16 x 13 pouces, en laissant quelques pouces de porte-à-faux de chaque côté. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Grille MétalliqueGrille Métallique
10
Mélanger tous les ingrédients sauf l'extrait de vanille dans une casserole de 4 pintes à fond épais équipée d'un thermomètre à bonbons et placer à feu moyen-vif. Remuer le mélange jusqu'à dissolution complète du sucre, environ 2 minutes. Laver l'intérieur de la casserole avec un pinceau à pâtisserie humide pour éviter la cristallisation. Faire bouillir le mélange, en faisant tourbillonner la casserole de temps en temps (mais sans remuer), jusqu'à ce que le sirop soit à 248 ° F, environ 8 minutes.Retirer immédiatement la casserole du feu, incorporer l'extrait de vanille et verser le caramel dans le moule à pâtisserie préparé. À l'aide d'une spatule en caoutchouc huilée, étaler uniformément le caramel dans la poêle. Pressez immédiatement 24 biscuits, côté percé vers le bas, dans du caramel, en laissant de l'espace entre eux pour les découper plus tard.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
SiropSirop
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre à BonbonsThermomètre à Bonbons
Brosse à PâtisserieBrosse à Pâtisserie
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Poêle à SaucePoêle à Sauce
SpatuleSpatule
11
Laisser refroidir jusqu'à ce que le caramel ne soit plus chaud au toucher et conserve une légère indentation lorsqu'on appuie avec le doigt, environ 40 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
12
Placer le remplissage au réfrigérateur jusqu'à ce que le caramel soit ferme et puisse facilement être coupé, environ 40 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
13
Retirer la garniture du plat de cuisson sur une planche à découper, côté caramel vers le bas, et, à l'aide d'un couteau bien aiguisé, couper autour de chaque biscuit. Décollez le papier sulfurisé, placez les barres chocolatées non coupées sur une planche à découper, côté caramel vers le bas et coupez l'excès de caramel. Déposer immédiatement sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé, côté biscuit vers le bas, et mettre au réfrigérateur jusqu'à ce que le caramel soit dur, au moins 10 minutes. (Remarque: Il est préférable de travailler dans un endroit frais pour cette étape.) Pendant ce temps, tempérer le chocolat.Pour l'enrobage au chocolat: Pour tempérer le chocolat, remplissez un grand bol de 2 pouces d'eau froide, ajoutez 3 à 4 glaçons et réservez.Amener une casserole remplie de 1 à 2 pouces d'eau à frémir à feu vif; une fois que vous avez mijoté, éteignez le feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
écorce D'amandeécorce D'amande
Bar à BonbonsBar à Bonbons
ChocolatChocolat
GlaçonGlaçon
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Planche à DécouperPlanche à Découper
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Poêle à SaucePoêle à Sauce
CouteauCouteau
BolBol
14
Placez 18 onces de chocolat dans un bol sec résistant à la chaleur. Placez le bol sur la casserole et remuez jusqu'à ce que le chocolat soit complètement fondu et atteigne 118 ° F. (Assurez-vous que le chocolat n'entre pas en contact avec de l'eau ou ne dépasse pas 120 ° F. Si l'un ou l'autre se produit, recommencez, car le chocolat n'est plus utilisable.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
15
Retirez le bol de la casserole.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
16
Ajouter les 6 onces de chocolat restantes et remuer jusqu'à ce que tout le chocolat soit fondu et refroidisse à 80 ° F. Pour accélérer le processus de refroidissement, une fois que tout le chocolat a fondu, placez le bol sur le bain d'eau froide réservé. Pendant ce temps, sortez les barres chocolatées non trempées du réfrigérateur.Remettre le bol dans la casserole et remuer jusqu'à ce que le chocolat atteigne 86 °F; retirer immédiatement du feu. Ne retirez pas le thermomètre du bol; vérifiez périodiquement la température pour vous assurer qu'elle reste entre 85 ° F et 87 ° F. (Le chocolat doit rester dans cette plage de température pendant le trempage, sinon il ne s'installera pas correctement.) Gardez la casserole à feu doux et utilisez-la pour réchauffer le chocolat comme necessary.To testez si le chocolat est bien trempé, étalez une fine couche sur du papier sulfurisé et placez-le au réfrigérateur pendant 3 minutes pour le fixer. Si le chocolat durcit lisse et sans stries, il est correctement tempéré. (S'il n'est pas correctement tempéré, vous devez répéter le processus.) Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé. Déposez les barres chocolatées une à la fois, côté biscuit vers le bas, dans du chocolat trempé. Couvrir le côté caramel avec plus de chocolat, puis retirer la barre chocolatée. Pour ce faire, tenez deux fourchettes dans une main, en croisant les extrémités des poignées pour former un V, les dents pointées vers l'extérieur. Lorsque vous retirez chaque barre chocolatée, tapotez les fourchettes plusieurs fois contre le bord du bol et grattez le fond des fourchettes sur le bord pour essuyer tout excès de chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
ChocolatChocolat
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
17
Placez Twixt sur la plaque à pâtisserie en inclinant les fourchettes de manière à ce que le bord de chaque barre chocolatée touche la poêle recouverte de papier sulfurisé, puis retirez doucement les fourchettes. Répétez jusqu'à ce que toutes les barres chocolatées aient été trempées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bar à BonbonsBar à Bonbons
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
PoêlePoêle
18
Laisser reposer à température ambiante jusqu'à prise complète, au moins 20 minutes.Coupez tout excès de chocolat des bords des barres chocolatées et placez Twixt dans un récipient hermétique. Twixt durera jusqu'à trois semaines au réfrigérateur ou jusqu'à deux mois au congélateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bar à BonbonsBar à Bonbons
ChocolatChocolat
19
Laisser venir à température ambiante avant de servir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 50 m.
Portions24
Score de santé1
Magazine